Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
У меня был фурункулез после первых родов как результат снижения иммунитета.
+1 снижение иммунитета...,у нас был стафилококовый.самое главное сейчас-если обрабатываешь...вот помазала палочкой ватной, выкинула..и если что-то вдруг не дай бог рядом появится, то тоже разными палочками мазать и мазь наносить точечно разными палочками, дабы не разнести дальше
это анализы еще дополнительные делали вы?
Девочки, кто знает, во сколько по выходным выходят новости по СИНВ и Крылья?
да,но у нас то точно был фурункулез,а у вас,как я понимаю еще неясно что
Ну неужели никто новости обнинские не смотрит? Крылья я посмотрела, у них на сайте есть архив новостей, а вот у СИНВ нету ни фига...
Ань обычно в 7 вечера были и вроде в 9 утра,но это когда они еще на тнт были. Кстати повторы новостей всегда в инете у них на сайте находила
В 7 вечера - это по будням. А в выходные в другое время. Вот вроде нашла, что Крылья сегодня в 14.50, но не уверена, СИНВ не нашла. А про повторы - говорю же, у Крыльев выложено все по порядку, а у СИНВ как-то выборочно, последние новости аж за ноябрь. Раньше я в Youtube иногда их новости находила, а сейчас нету. Просто странно, что нет нормального архива... либо я искать не умею
Ну вот последние новости как и положено от пятницы http://www.obninsktv.ru/ Или ты что то другое ищешь?
Диан, спасибо огромное! Именно эту телекомпанию я и ищу А почему я решила, что они СИНВ называются? Правда за четверг, 12 декабря, не вижу новостей... Они же каждый день выходят? Нашла. Но не у них на сайте, а на Яндекс видео. Все равно как-то чудно сделано...