Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Лен, да я вроде ничего такого не советовала...Левомиколь им врач посоветовала,я лишь сказала как нам говорили подобную мазь наносить,когда у нас был фурункулез...другое дело,что врач невнимательная им попалась.я бы точно при любых сомнениях показалась др.врачу
В 7 вечера - это по будням. А в выходные в другое время. Вот вроде нашла, что Крылья сегодня в 14.50, но не уверена, СИНВ не нашла. А про повторы - говорю же, у Крыльев выложено все по порядку, а у СИНВ как-то выборочно, последние новости аж за ноябрь. Раньше я в Youtube иногда их новости находила, а сейчас нету. Просто странно, что нет нормального архива... либо я искать не умею
Я не про тебя имела в виду ты мне кажется очень внимательно и ответственно к болезням относишься я вообще :flagКо мне просто часто на открытые биопсии лимфоузлов отправляют по поводу лимфогрануломатоза или лимфом, и приходят с таакими размерами думается, вот куда люди смотрят чего ждут А с детьми вообще НО это я сумашедная и у меня канцерофобия в силу специальности и большого количества работы P.s у ребенка может и нет уже ничего
я как раз на этой неделе сюжет по Россия1 Калуга искала, и то не нашла. Позвонила туда мне сказали, нигде не выкладываем, но...вы можете его купить! Тут Калуга, а то Обнинск..
Девочки, где можно починить юсб порт на ридере и планшете?
Я чинила в доме быта на 51. Отдала в понед, забрала в среду.
а дорого?примерно
800-1200 руб. по крайней мере мне такой разброс озвучили, в зависимости от запчасти
Юля, мне не показалось это дорого, у меня планшет не новый, но в принципе я решила что проще пока отремонтировать, если бы было дороже 2000 руб, я бы новый купила. А так детям играть и додолбить не жалко
Аааа. Ну тогда да, смысла заморачиваться нет