Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Не представляю, как пластинку ставить на молочные зубы. Я ждала, пока у меня все сменится прежде, чем поставить пластинку. Плюс челюсть растёт. Пластинка, кстати, мероприятие крайне болезненное.
Значит у нас с вами были разные доктора или разные ситуации. Специально ждали полной смены зубов, удалили 2 зуба, чтобы было место для маневра. Больно было каждый раз, когда приходилось снимать для чистки зубов. Когда все встало на места, конечно было уже небольно. Брекеты в то время стоили, как самолёт.Моя тоже была с винтом, на клыки надели стальные зубы с крючками, за которые все тянулось назад сменными резинками, а ровность резцов корректировали стальной проволокой. Когда все встало на место пила кальций. Потом мне изготовили более тонкую пластинку, которую я надевала только на ночь.Я не спорю, просто не укладывается, как на молочные зубы ставят? Там специальная какая-то видимо, предупреждающая дефект, а не исправляющая.У меня зубы как у акулы росли)))Зы: хотела показать, но не нашла своего варианта на просторах интернета
У нас очень долго тоже зубы не росли, передние выросли, а те что рядом никак. И вот уже 2 года они какие-то не доросшие что-ли, т.е. они наполовину ниже передних