Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я не совсем поняла, какая у вас проблема. У нас когда шатались единички и двойки снизу, то получалось при надкусывании они вываливались наружу, но не отпадывали. Было больно ей, я бойлась что обломятся зубы у корня. Мы пошли к стоматологу. Дочь, кстати, тоже боялась. Врач чуть ли ни руками все сделала,Ж а ребенок убедился, что совсем не больно. Когда то же самое случилось с другим зубом, она сама попросилась к врачу.На вашем месте я бы тоже сходила в больницу.
Света, может это кровоподтек, а другой зуб лезет?
Вик,она не дает мне и сама не хочет -боится
Ура!!! Он выпал . Осталось еще 19)))) надеюсь они будут выпадать менее проблемно,с психологической точки зрения
Поздравляю ! Следующие не должны уже так остро восприниматься. Первый все-таки...
Как выпал? А доча как отреагировала?
Выпал- просто выпал и все,отреагировала -испугалась немного ,и бегом к зеркалу ,красоту беззубую смотреть))))
Ну т.е. не во время еды. Меня пугает, что может выпасть, когда он есть будет, вдруг не заметит Ну поздравляю вас!