Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите
Девочки, подскажите Что за приложение к полюсу? И как его заполнить, чтоб подпись 2-х водителей была? На месте такую бумагу не заполняли и не давали Где её взять то теперь?У меня сейчас на руках мои документы: вод.права, свид-во о рег-и ТС и сам полис ОСАГО + ДПС дали Справку о ДТП и Определение об отказе в возбуждении дела об административном правонарушении.Сказали, в течение 5!!! рабочих дней сходить в свою страховую с этим всем добром.
все правильно вам дали отказ....у вас же заведомо известно кто виновен и там прописано, что такой-то виновен.А вот если бы не было известно и нужно было бы разбираться, тогда бы дали "Постановление об административном правонарушении"
нам давали отказ . виновник был известен
Не знаю... нам 4 раза Постановление давали. 2 раза сразу на руки, а два приходилось забирать у виновника. Отказа вообще ни разу не было. Причем все 4 раза мы - пострадавшие, и виновник известен. Так что нам требовались только Справка о дтп и Постановление.