Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Подарок ребёнку  (Прочитано 239296 раз)

Оффлайн AnNuta

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2731 раз
  • Вам сказали спасибо 2496 раз
Re: Подарок ребёнку
« Ответ #285 : 06 Октября 2012, 18:11:16 »
ты в СЗ заказывала на ОК или сама напрямую?
сама, на ОК нет закупки с той.ру

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #286 : 06 Октября 2012, 19:07:38 »
Вот объясните мне, я в этом ничего не понимаю, есть у нас один набор Дупло, купим еще один какой-нибудь и т.д. Как они могут все быть совместимы( :blush: просто все про какую-то совместимость говорят)? там же разная тематика.
Оль, совместимы, т.е. детальки между собой крепятся из разных наборов...следующие уровни, там детальки поменьше и крепление у них другое...
дупло есть куча всяких наборов и все кубики можно скреплять между собой как один большой конструктор....
для меня в этом плюс лего...в принципе, он недешевый, есть конструкторы подешевле интересные, НО лего можно докупать и докупать и собирать больше модели какие-то

Вам сказали спасибо Карамелька, terezika

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #287 : 06 Октября 2012, 19:18:36 »
Ань, а вот наборы Лего вместе хранишь перемешанные  или каждый в отдельной коробке?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда
  • видеть в обычном, привычном необычное...

• Вы сказали спасибо 4696 раз
  • Вам сказали спасибо 2892 раза
« Ответ #288 : 06 Октября 2012, 19:20:27 »
И еще детальки идеально друг к другу крепятся и не туго и не слетают, а то нам подарили как-то железную дорогу кроха, так я вся исплевалась, некоторые дтальки даже не вставляются, надо прям мужской силой давить, а некоторые слетают сразу же :-\

Важнее быть принятым, нежели правым...

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #289 : 06 Октября 2012, 19:21:14 »
У нас все вместе лежит в одной огромной коробке  :blush:

Оффлайн Crinkl

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 184 раза
« Ответ #290 : 06 Октября 2012, 19:21:39 »
Разговаривала с мамочкой у которой сын уже в школе, но до сих пор неразумноит ЛЕГО. Так вот сын желеет, что не сохранял инструкции от наборов. Детали все в куче хранить можно, всё равно деть всё перемешает, а вот инструкции по сборке сложных моделей лучше сразу в отдельную папочку  ;)

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #291 : 06 Октября 2012, 19:25:12 »
у нас пока отдельно, но больших набора всего 2: больница всегда собрана и с тачками, его он пересобирает...инструкции точно надо хранить :yep: если будут еще наборы, то точно все в одной коробке будут, тем более многие детали одинаковые....
мне тоже нравятся, что качественные, краска не облетает (грызли-грызли, не слезла), человечки симпотичные, зверюшки тоже...всякие мелочи продуманы (в больнице есть раковина, стульчик, постелька в кроватках, инвалидное кресло, гипс с костылями, а сирена на машине мигает и со звуком, носилки)...причем за год использования ребенком 2-х лет ничего не сломалось!!!

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #292 : 06 Октября 2012, 19:32:20 »
спасибо , девочки. у нас только 2 маленьких набора. хочу купить большой. может у нее интерес к ним проснется  :-\ поэтому и спрашивала, т.к. пока с  лего толком и не сталкивалась. последний вопрос, а пластина в лего для удобства нужна?
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #293 : 06 Октября 2012, 19:51:45 »
У нас Лего это любовь всей жизни. Сын неразумноит ей с 3 лет, сейчас ему 7 и до сих пор, если спрашиваем, что подарить, ответ однозначный - лего))) На данный момент количество наборов Лего перевалило за 100  :o Начиналось все с Дупло. Дарили только одну, т.к. сразу поняли, что ему нужно что то по-серьезнее))) Да, это очень дорого, но если покупаем, то только Лего. Пробовали китайское "лего" - фигня полнейшая. Детальки плохо одеваются, пару раз их вообще не доставало, да и ломаются. С Лего такого не происходит. Инструкции храним все до одной, в отдельной коробке. Все детали подходят между собой. Сын собирает их не по инструкции, а придумывает сам разные варианты. Мы храним их в нескольких коробках. У нас еще проблема в том, что он разбирает их((( И потом приходится очень долго искать нужную деталь в этих тоннах. Пробовали разложить детали по цветам в отдельные пакеты, все равно смешал. Вот, например, сегодня ребенок ВЕСЬ день играет в Лего  :-[ 

Вам сказали спасибо Карамелька

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #294 : 06 Октября 2012, 20:07:56 »
.причем за год использования ребенком 2-х лет ничего не сломалось!!!
смеешься!? Нам отдали огромную коробку Лего дупло, в который играли дети 20 лет назад и на протяжении всего времени, пока конструктор пришел к нам, там фигурки раритетные, но все до сих пор идеально подходит и к новым наборам и краска в идеале  8) а еще я читала в интернете, что все конструкторы лего содержат вещество, которое светится на рентгене, если вдруг ребенок проглотит детальку, но вся пластмасса абсолютно безопасная и не токсичная  8)

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #295 : 06 Октября 2012, 21:49:31 »
муж хочет вот такую штуку ребёнку http://www.eradetstva.ru/product7695.html
или железную дорогу чаггингтон ,но она конечно дороже. хотя и ближе к нашему возрасту. пока думаем.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #296 : 06 Октября 2012, 21:57:50 »
муж хочет вот такую штуку ребёнку http://www.eradetstva.ru/product7695.html
или железную дорогу чаггингтон ,но она конечно дороже. хотя и ближе к нашему возрасту. пока думаем.
я хочу авторалли тоже с 2 машинками, ток размер поменьше наверно :blush:
а вот про жд дорогу думаю - чаггинтон или лего дупло :-\ по цене получаются примерно одинаково (если в чаггинтон нормально набрать, иначе смысла нет)

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #297 : 06 Октября 2012, 22:06:32 »
Есть конструкторы mega bloks , я читала что они идеально стыкуются с лего дупло и вот там есть набор чаггингтон  :flag: http://all-lego.ru/konstruktory/konstruktor-parovoznoe-depo-roundhouse-racing-chaggingtonchuggungton-mega-bloks-96627.html или вот на официальном сайте http://www.megabloks.com/shop/construction-toys/chuggington/

Я просто хотела Поле конструктор клуб Микки Мауса и он тоже есть в мега блокс :idea:

Оффлайн МарусЯ

• Я – легенда

« Ответ #298 : 06 Октября 2012, 22:13:31 »
А на прошлый Новый год дед мороз подарил депо http://4.bp.blogspot.com/_fHeCHdx55Rs/TOnmttXBgKI/AAAAAAAAE64/YniQv6UJax8/s1600/chuggingtonlaunchandgoplayset.jpg и потом я покупала еще пару паровозиков: в итоге у нас коко, брюстер и Уилсон - мне кажется достаточно, но Мы все-таки девочки  :blush: :-\

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

« Ответ #299 : 06 Октября 2012, 22:18:55 »
А на прошлый Новый год дед мороз подарил депо http://4.bp.blogspot.com/_fHeCHdx55Rs/TOnmttXBgKI/AAAAAAAAE64/YniQv6UJax8/s1600/chuggingtonlaunchandgoplayset.jpg и потом я покупала еще пару паровозиков: в итоге у нас коко, брюстер и Уилсон - мне кажется достаточно, но Мы все-таки девочки  :blush: :-\
ну одного депо маловато, надо дорогу...3 паровозика для начала точно хватит, но не меньше...вот и получаетая, 3 паровозика, депо, дорогу - сумма уже красивая

вот узнать бы точно, подходит мегаблокс к лего или нет..тогда бы все точно чаггинтон мегаблокс взяла бы

Аренда на форуме