Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а я наоборот, радуюсь, что смогу поиграть потом вместе с дочкой во все игрушки
Оль,ну дай идею тогда,что подарить пацану на 3 года? Только не машины
Я вообще считаю, что ЛЕГО дупло - лучшие игрушки из всех . Поля с ними играет час спокойно, у нас правда уже много накопилось наборов и фигурок и транспорта, я намерена и дальше пополнять коллекцию. Мне и самой интересно и папа любит - не кажется мне, что вообще нужен следующий уровень лего.
Вот объясните мне, я в этом ничего не понимаю, есть у нас один набор Дупло, купим еще один какой-нибудь и т.д. Как они могут все быть совместимы( просто все про какую-то совместимость говорят)? там же разная тематика.
и выбор девчачьего типа дворца или больницы. нам 4 скоро, я всю голову сломала
Вот я хочу такой дворец Поле еще прикупить но на ТОЙ тоже цены не сильно дешевые получаются, там же орг еще - будет такая же цена, как и в других магазинах :-\ну что значит тематика? Разные фигурки, ну правильно, Поля в основном играет в ферму, зоопарк или цирк, поэтому туда идут все звери, какие у нас есть, все вагоны для поездов, машины, самолеты, из людей тоже ветеринар и зрители все подряд она строит им дома, башни, разные лужайки и загоны, катает на разных транспортах, они между собой общаются
какой орг? я заказала дом для семьи по цене сайта, плюс еще подарок дают диснеевкую игрушку. лично я дешевле не видела, если только по такой же цене