Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Самая лучшая мать та, которая может заменить детям отца, когда его не станет.
Иоганн Вольфганг Гёте
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Подарок ребёнку  (Прочитано 239301 раз)

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1520 раз
  • Вам сказали спасибо 666 раз
Re: Подарок ребёнку
« Ответ #495 : 18 Ноября 2014, 19:06:35 »
Делюсь идеей подарков ко дню рождения. Т.к. доче 5 лет будет ,мы заранее съездили в Москву и закупились. Купили много, что заказывала: лук со стрелами , синтезатор (без наворотов), кроватку для куклы (т.к. старую мы убрали, много места занимала), куклу фею Динь-динь. Ну и главное, гвоздь программы, это микрофон, его она клянчила с лета. Микрофон-караоке с видеокамерой, может подсоединяться к телевизору и с помощью камеры она видит себя  как поет http://www.imaginarium.ru/%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%E2%80%93%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BE%D0%BA%D0%B5-%D1%81-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9--garageband-video-mic-58620.htm

А что за кукла.у нас деду морозу заказала фею.а я даже не представлю какая.и где именно покупали.тоже планирую в Москву

И что можно подарить мальчика на 3 года.машинок море у них

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
« Ответ #496 : 18 Ноября 2014, 20:10:28 »
А что за кукла.у нас деду морозу заказала фею.а я даже не представлю какая.и где именно покупали.тоже планирую в Москву

Робота мальчику, однозначно. Мой уже прям изнемогает, но у нас через три месяца 3 года.  Мы будем двух роботов дарить. Плюс ему понравилась парковка.

А дочке куклу Динь-динь, вот такую

покупали все в Детском мире и Имагинариуме , там выбор отличный
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #497 : 18 Ноября 2014, 20:29:04 »
Робота мальчику, однозначно. Мой уже прям изнемогает, но у нас через три месяца 3 года.  Мы будем двух роботов дарить. Плюс ему понравилась парковка.

А дочке куклу Динь-динь, вот такую

покупали все в Детском мире и Имагинариуме , там выбор отличный

Она такая маленькая.я не знаю от куда она ее увидела но этот мультик она не смотрит и я думала она большая.а про парковку это идея.спасибо

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #498 : 18 Ноября 2014, 21:04:43 »
Она такая маленькая.я не знаю от куда она ее увидела но этот мультик она не смотрит и я думала она большая.а про парковку это идея.спасибо
фея размером с барби,немного  ниже

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
« Ответ #499 : 18 Ноября 2014, 22:31:24 »
Оль, с микрофоном вы здорово придумали, я даже не видела таких

Оффлайн Svetik

• Сливка общества
  • Трижды мама :)

• Вы сказали спасибо 2253 раза
  • Вам сказали спасибо 2029 раз
« Ответ #500 : 19 Ноября 2014, 14:46:57 »

Хорошую парковку, или правильно Оля пишет робота, только нужно выбирать хорошего, у нас были которые ломались моментально и стоили немало, а в прошлом году на НГ подарили робота Линка он еще почти живой, только недавно ногу одну сломали, т.к. кидали его. Он не просто идает звуки типа фаир-фаир, а говорит и сказки рассказывает, и песни поет)))
В этом году второму сыну на 3 года подарили сначала автотрек, но потом поняли, что еще рано, это больше игрушка для папы  :D, поэтому купили паркинг http://www.polesie-toys.com/cat/parkingi_i_garazhi/parking_7_urovnevyj_s_avtomobilyami_v_korobke.html, мальчишки постоянно с ним играют,  можно к нему докупить еще машинки и дорогу, и как я поняла по описанию можно еще надстраивать уровни выше, только она и так высокая, получается самая большая из всех паркингов Полесье.

Вам сказали спасибо Алексеева Елена

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #501 : 19 Ноября 2014, 14:47:47 »
Делюсь идеей подарков ко дню рождения. Т.к. доче 5 лет будет ,мы заранее съездили в Москву и закупились. Купили много, что заказывала: лук со стрелами , синтезатор (без наворотов), кроватку для куклы (т.к. старую мы убрали, много места занимала), куклу фею Динь-динь. Ну и главное, гвоздь программы, это микрофон, его она клянчила с лета. Микрофон-караоке с видеокамерой, может подсоединяться к телевизору и с помощью камеры она видит себя  как поет http://www.imaginarium.ru/%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%E2%80%93%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BE%D0%BA%D0%B5-%D1%81-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9--garageband-video-mic-58620.htm
Оля а вы микрофон караоке где покупали?

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #502 : 19 Ноября 2014, 14:48:39 »
Оля а вы микрофон караоке где покупали?
в магазине по ссылке. Находится в Меге

Света, а какие не стоит покупать, какие у вас сломались, скинь ссылку?!

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #503 : 19 Ноября 2014, 15:09:08 »
Пойду искать по магазинам.никто не знает где их посмотреть?а то на субботу надо

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #504 : 19 Ноября 2014, 15:11:23 »
бегемотик

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #505 : 19 Ноября 2014, 15:12:25 »
бегемотик
я про него только подумала

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #506 : 20 Ноября 2014, 02:13:15 »
если роботов, то в детях раньше был неплохой выбор, в бегемотике тоже, там одно время был хороший выбор парковок полесье, сейчас не знаю, давно там не была, но мы паркинг в аисте покупали, со скидкой к дню рождения он нам обошелся где-то на 700 руб. дешевле чем в бегемотике.
На сайте вилдберис тоже кстати роботы есть, там и отзывы можно прочесть, и код на скидку в интернете поискать, на второй день кажется доставка, в прошлом году на НГ детям там робота Линка заказывала, он аналогичен Электрону, только стоил почти раза в 3 дешевле.

Света, а какие не стоит покупать, какие у вас сломались, скинь ссылку?!

Мы их в детях постоянно брали и перебрали разных размеров, роботы-воины, сначала им отрывают мелкие запчасти, потом на ногах стопы на которых катится робот, руки и голову, а потом я не могу выкинуть этого робота, т.к. он становится любимым, мы с ним носимся везде и спим, пока не переключатся на другую игрушку.
Наверное они еще маленькие для таких роботов, им надо что-то более основательное, Линк поэтому  и прожил дольше, т.к. понадежнее сделан, но стопу все же умудрились ему оторвать, и на голове прозрачная часть потрескалась, т.к. долбили им по полу.
Вот такого плана у нас быстро ломались:

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

« Ответ #507 : 20 Ноября 2014, 07:08:50 »
Мой видел вот таких в Бегемотике , нам их  продемонстрировали, он был в восторге 

Оффлайн Svetik

• Сливка общества

« Ответ #508 : 20 Ноября 2014, 09:37:48 »
Мой видел вот таких в Бегемотике , нам их  продемонстрировали, он был в восторге
вот эти мне кажется более подходящие, тем более у первого вообще вместо ног колеса, он устойчивый и падать не будет.

Оффлайн Алексеева Елена

• Знающий родитель
  • Старожил форума

« Ответ #509 : 20 Ноября 2014, 11:11:36 »
если роботов, то в детях раньше был неплохой выбор, в бегемотике тоже, там одно время был хороший выбор парковок полесье, сейчас не знаю, давно там не была, но мы паркинг в аисте покупали, со скидкой к дню рождения он нам обошелся где-то на 700 руб. дешевле чем в бегемотике.
На сайте вилдберис тоже кстати роботы есть, там и отзывы можно прочесть, и код на скидку в интернете поискать, на второй день кажется доставка, в прошлом году на НГ детям там робота Линка заказывала, он аналогичен Электрону, только стоил почти раза в 3 дешевле.
Мы их в детях постоянно брали и перебрали разных размеров, роботы-воины, сначала им отрывают мелкие запчасти, потом на ногах стопы на которых катится робот, руки и голову, а потом я не могу выкинуть этого робота, т.к. он становится любимым, мы с ним носимся везде и спим, пока не переключатся на другую игрушку.
Наверное они еще маленькие для таких роботов, им надо что-то более основательное, Линк поэтому  и прожил дольше, т.к. понадежнее сделан, но стопу все же умудрились ему оторвать, и на голове прозрачная часть потрескалась, т.к. долбили им по полу.
Вот такого плана у нас быстро ломались:

А в каком Аисте.на маркса есть?чтоб по пути

Аренда на форуме