Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Делюсь идеей подарков ко дню рождения. Т.к. доче 5 лет будет ,мы заранее съездили в Москву и закупились. Купили много, что заказывала: лук со стрелами , синтезатор (без наворотов), кроватку для куклы (т.к. старую мы убрали, много места занимала), куклу фею Динь-динь. Ну и главное, гвоздь программы, это микрофон, его она клянчила с лета. Микрофон-караоке с видеокамерой, может подсоединяться к телевизору и с помощью камеры она видит себя как поет http://www.imaginarium.ru/%D0%BC%D0%B8%D0%BA%D1%80%D0%BE%D1%84%D0%BE%D0%BD%E2%80%93%D0%BA%D0%B0%D1%80%D0%B0%D0%BE%D0%BA%D0%B5-%D1%81-%D0%B2%D0%B8%D0%B4%D0%B5%D0%BE%D0%BA%D0%B0%D0%BC%D0%B5%D1%80%D0%BE%D0%B9--garageband-video-mic-58620.htm
А что за кукла.у нас деду морозу заказала фею.а я даже не представлю какая.и где именно покупали.тоже планирую в МосквуИ что можно подарить мальчика на 3 года.машинок море у них
Робота мальчику, однозначно. Мой уже прям изнемогает, но у нас через три месяца 3 года. Мы будем двух роботов дарить. Плюс ему понравилась парковка. А дочке куклу Динь-динь, вот такую покупали все в Детском мире и Имагинариуме , там выбор отличный
Она такая маленькая.я не знаю от куда она ее увидела но этот мультик она не смотрит и я думала она большая.а про парковку это идея.спасибо
Оля а вы микрофон караоке где покупали?
Пойду искать по магазинам.никто не знает где их посмотреть?а то на субботу надо
бегемотик
Света, а какие не стоит покупать, какие у вас сломались, скинь ссылку?!
Мой видел вот таких в Бегемотике , нам их продемонстрировали, он был в восторге
если роботов, то в детях раньше был неплохой выбор, в бегемотике тоже, там одно время был хороший выбор парковок полесье, сейчас не знаю, давно там не была, но мы паркинг в аисте покупали, со скидкой к дню рождения он нам обошелся где-то на 700 руб. дешевле чем в бегемотике.На сайте вилдберис тоже кстати роботы есть, там и отзывы можно прочесть, и код на скидку в интернете поискать, на второй день кажется доставка, в прошлом году на НГ детям там робота Линка заказывала, он аналогичен Электрону, только стоил почти раза в 3 дешевле. Мы их в детях постоянно брали и перебрали разных размеров, роботы-воины, сначала им отрывают мелкие запчасти, потом на ногах стопы на которых катится робот, руки и голову, а потом я не могу выкинуть этого робота, т.к. он становится любимым, мы с ним носимся везде и спим, пока не переключатся на другую игрушку.Наверное они еще маленькие для таких роботов, им надо что-то более основательное, Линк поэтому и прожил дольше, т.к. понадежнее сделан, но стопу все же умудрились ему оторвать, и на голове прозрачная часть потрескалась, т.к. долбили им по полу. Вот такого плана у нас быстро ломались: