Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
неужели никто мальчикам ничего не дарит
Я уже и не пишу ничего, потому что у меня один ответ - ЛЕГО Футбол и хоккей настольный тоже хорошо. Мои мужики частенько в хоккей играют))
спасибо буду еще в магазе смотреть, но блиииину них 2 мальчика, у них есть всё а как думаете, футбол настольный? как? его кажется нет
ЛЕГО причем лего техно
Жень,а твой собирает техно? а то у них мальчик немного отстает в развитии в 5 только говорить начал,до этого мычал, не будет ему сложно как Жанна написала? хотя так он вроде сообразительный
Мне кажется тогда точно не стоит техник брать. А еще лучше (если вдруг он увлекается лего) спросить у родителей какие легушки у него уже есть. А то нам несколько раз дарили то, что у нас уже есть, ребнку печально было.
По сериям, это кому как. Моему 9, но техник его совсем не интересует, он прям упирается ,чтобы его не покупали)) А вот всякая фигня, типа нинзяго, звездные войны и фабрика героев - это его тема. Техник мы ему одну все таки подарили, вообще по барабану. И сити его больше не интересует
настольный хоккей - любимая игра мужчин, независимо от возраста )))
Вот такие штуки всем пацанам нравятся