Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Я всё хотела, хотела свои фото выложить свадебные, но после такой роскоши не буду, слишком уж бледненько будут смотреться и неинтересно.
выкладывай
Я созрела выложить фотки)
Ох, ну ладно, покажу пару штучек, только делайте скидку, что было это почти 10 лет назад, тогда и свадьбы были без лимузинов, и фото не цифровые, и фотосессии стандартные, а букетики только-только стали превращаться в изящные бутоньерки из веников, сейчас всё нааааамного роскошнее.
А мы тоже не отмечали особо. Зарегистрировались с мужем. Сходили с ресторан с парой друзей и в этот же вечер уехали в Питер на неделю. Мама мужа сильно обиделась,что свадьбу не отмечали. Т.к. она нас звала в Волгоград . чел. 50 там уже решила приглашать своих бабушек-соседок,которых не то что я, даже муж и половины не знает. А мы решили сделать по своему. т.к. отмечать свадьбу на 3 города очень дорого.
Очень красивое платье!!! Счастливые такие!
Да, сейчас все такое красивое и изящное, но не это главное! Главное - блеск в глазах и счастливые лица
Выложу пока одну фотку))) потом по случаю уже нормальную) тут правда плохо видно оО но все ж)