Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
и что толку тогда -это всё предвыборная болталогия....закидайте меня помидорами...
Давайте посмотрим объективно: что нам, простым родителям, дала нынешняя власть? 1. Материнский капитал, который так непросто использовать на то, что надо? нельзя лечить на него ребёнка, даже если ему срочно нужна дорогостоящая операция, зато можно оставить маме на пенсию, а по сути в кармане у государства. 2. Пособие по беременности и родам уменьшится теперь - "хвала правительству"! 3. Проблема с детскими садами не решена.И ЭТО ВСЁ НА БЛАГО ДЕМОГРАФИЧЕСКОЙ ПОЛИТИКИ!!!Зато мигрантам создали все условия - программы по устройству на работу, пособия различные, но это всё ладно, но вот точно им как переселенцам государство места в садах выделяет - извините...эти садики на мои налоги строились, и я тут коренной житель, а прав у меня получается куда меньше, чем у приезжих
Да..Насчет переселенцев в садике-это вообще отдельная тема..Грустно.очень грустно... А вот у мня сестра в Калуге имеет такое понятие-не пнешь-не поедет-она сейчас везде права свои качает- и в садике и в больнице и в налоговой...и результаты есть....и много чего уже добилась-элементарно-зачем сидеть целый день в очереди-если есть закон-и ее принимают-молча-и выполняют свои функции.которые обязаны выполнять....но это просто к слову...
Еще бы где по ближе к 51 найти такую замечательную МамуЛену с домашним садиком, эх..
Люд, я так надеюсь что всё это ИМ сказала ...
А отдел образования предлагал временные возможности по устройству детей в группы короткого пребывания
Высказаться - это конечно хорошо...но хочется меньше слов, а больше дела Не забывайте, что судить надо по поступкам, а не по словам