Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, спокойно, рано завидовать ! никто мне садик не дал и даже не обещал! ну разве что Павел А сказать про ЕР так как вы считаете позволят, надо просто знать куда обращаться кстати на десерт - вот цитата из офиц. письма из Министерства Образования: "Администрация городского округа планирует открыть до 2015 года 43 новых группы на 830 мест, в том числе за счёт строительства двух новых детских садов на 8 групп (160 мест) каждый."ключевое слово - до 2015 года а теперь прикиньте, сколько вашим малышам к тому времени будет
Люд, я всегда восхищалась твоим умением отстаивать свою позицию, а сейчас вообще горжусь, что знаю, такого человека как ты И то что ты говоришь в данной ситуации, я с тобой согласна
чтобы такая активность со стороны администрации по решению этого вопроса была не только накануне выборов!!!чаще надо проводить такие встречи, совместно с родителями обсуждать проблемы, искать пути их решения...а не только тогда, когда нужно напомнить о своей партии.
ну что ж, как раз есть время обзавестись еще одним бебиком до 2015-го, может хоть ему повезет
тогда уж надо сразу двойню, чтоб всего детей было 3 и по льготе многодетных всех устроить в сад хотя и это не факт, знаю маму 5 детей, которая пятому ребёнку ясли через администрацию выбивала
А что вы хотели, мамы? чтоб все с круглого стола встали и пошли садик строить. Вот так сразу?
А где была администрация в течении минимум 15 лет? Кто им мешал заниматься этой работой раньше, ведь проблема появилась не сегодня? Ведь это их прямая обязанность, они за это деньги получают. Но куда приятнее ездить по заграницам обмениваться опытом, а не решать насущные проблемы здесь и сейчас.
5 лет очередь, а до этого проблемы не было. Так, что 10 лет спокойно можно было обмениваться опытом за границей