Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уважаемые родительницы,как у вас с д/з,задают?Нам вот не задают,мы 2 недели проболели и тут я пересеклась с учителем математики и мне было сказано,что мой на уроках витает в облаках и не слушает ,т.е. нужно ОБЯЗАТЕЛЬНО дома все прорешевать,что в школе!!!(предполагаю,что у нас такая фишка не только с математикой) А у вас как?
у нас их мнооого))
Вик, портфолио в 16 школе делают точно. мы не делали
Хотела узнать мам-первоклассников. у вас тесты есть какие-нибудь? портфолио собираете?
А что это? У нас часто проводят и самостоятельные и контрольные, причем оценки ставят, в т.ч. и плохие. У нас пока 5, иногда 4. Но мне не нравится, как изменился настрой дочери на учебу. Появились стоны Не хочу делать д/з и пр., типа лучше не делать совсем, чем сделать плохо . Раньше о таком даже заикнуться не могла, более ответственно относилась к школе. Да и быстро, полгода лишь прошло. Надо над этим поработать
Портфолио - папочка, куда складываются результаты тестов, техники чтения, творческие работы, грамоты и т.д.При чем эти тесты не просто так собираются, в конце года будет оцениваться работа ученика за год.