Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
К сожалению, наша реалия. Можно было бы жаловаться да и нужно было бы, если бы (много получилось бы), короче работать некому... Врачи ещё может быть то-то получает, а медсестры совсем ничего и наказать рублем невозможно... И если ещё кто-то старается выполнять свою работу, это альтруисты - памятник им надо.
хорошо, Вик, ты не обязана...но система у нас такая, что ты не пришла, а врач не получит премию (а зп у них небольшая, премии это все)....и не получит премию не за то, что плохо работал, а за то, что кто-то просто не пришел
Ань, ну пусть тогда мотивируют, чтобы мы пришли очередь не создают и т.д.а в такое болото которое сейчас на 51 кв я и шагу не ступлю. И плевать мне на их премии. И на их систему.
а в такое болото которое сейчас на 51 кв я и шагу не ступлю. И плевать мне на их премии. И на их систему.
ну у нас с очередями нет такой проблемы..если записан, то ждать максимум минут 15 для грудников, в т.ч. и после года на мед.осмотр, всегда время назначают...т.ч. я хожу на все осмотры
Вот про 51кв все хочу спросить у мам грудничков: вы ходите каждый месяц на прием? Мы в месяц пришли - прием ведет медсестра, врача нет, взвесила нас, померила, выдала направления, даже на какие-то мои вопросы ответила В 2 месяца мы не пошли. Ближе к трем встречаю нашу врачиху на улице, говорю: надо вообще приходить или у вас и так завал? Прививки все равно пока делать не будем. "Обязательно приходите, получите рекомендации!" Прихожу, врача опять нет. А я вообще-то хотела, чтоб она горло ляле посмотрела, у нас старшая кашляла. И тут приходит мамочка с грудничком, у которого кашель. Узнает, что врача нет, ее муж идет ругаться в регистратуру, к заведующей, заведующая звонит врачу и врач тут же прибегает. И уже нормально ведет прием. В общем, как попасть к врачу без скандала, я не очень понимаю... А когда надо будет прививки делать - медсестра будет ребенка осматривать? Или все-таки врач это должен делать?
Ань, у вас Хашабаева?мы ходим, но у нас Дмитриева и такого бардака нет
конечно врач! если не будет вашего - отправят к любому!
Вас не поймешь, то у каких-то чудо лекарей лечитесь, то готовы свои деньги всем врачам раздать, чтоб не ушли. Так пусть идут. Вы тему почитайте, к бесплатным уже и не ходит никто.А вот к карте зря у вас такое отношение. Потом может оказаться что записи не в вашу пользу сделаны. Только не отвертеться уже будет.
совсем ничего..бесплатно то ли работают? нет! зарплата не устраивает? так она никого сейчас не устраивает, только я не слышала чтобы, допустим, менеджерам позволялось работать кое-как. Почему же делаем такое снисхождение мед.сестрам?
Вика, здесь возникает резонный вопрос, когда человек выбирал данную профессию, он это все осознавал?