Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне вот интересно, если я живу в Белкино (адрес тут обнинский), то к новорожденному педиатр не будет ездить?
Да, такие как Скрибко она была у нас учасковым врачом
Парунова которая пришла и с порога заявила что ей мало платят и смотреть она не будет
Вот тот же Башкатов на приеме супер делал мужу операцию в бесплатной (мы ему дали как положенно в карман спасибо) как можно было занести стафилокок? так это пол беды хотя, какие пол беды мы планируем ребенка и не можем уже 3 года а тут стафилокок! Так еще и не уследили за наркозом муж пришел в себя еще не закончилась операция и так как трубка в горле чуть не задохнулся чудом увидели что уже хрепит.
Пришлось вызвать платного врача и сразу в стационар отправили маму оказала инсультВот это конечно наглость.Башкатов, очень спасибо любит. Поэтому я считаю, что "спасибо" давать врачам не надо, сами плодим коррупцию.
Башкатов, очень спасибо любит. Поэтому я считаю, что "спасибо" давать врачам не надо, сами плодим коррупцию.
ну не знаююю.....типо пусть они в картах че хотят пишут, премии себе таким образом добиваются, но благодарить не надо... Я как раз считаю что врачей учителей воспитателей надо благодарить за хорошие дела. Правда вот врачей не разу не благодарила, кроме гинеколога, но чисто к празднику.
Чисто к празднику врачу учителю это не преступление, а давать за операции ну мне кажется это разные вещи. А где ваше врач должен? Это его работа лечит бесплатно, одни дают другие не дают, поэтому и разное отношение к людям - когда же всех будут лечит у нас одинаково бесплатно и хорошо? Наверное, когда зарплата будет у людей достойная.
Девочки , а со справкой из роддома мужа можно отправить к участковому педиатру ? и когда лучше это сделать ? После праздников или в дни дежурных врачей ?
просто звоните и говорите, родили по такому-то адресу и пусть к вам придут
то есть можно и не ходить ?? лучше после праздников ?
А что у нас не ходят на потранаж две недели почти ?! Новорожденных же не так много, а они без присмотра. Могли бы дежурных парочку на город пустить.