Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вот у меня сегодня вечером ребенок заболел, как я должна попасть с ним к врачу по записи? вот ответьте,мне очень интересно вызвать утром на дом я не могу, так как у ребенка специфическая болезнь и болеет она обычно без температурыну а на скорой меня тем более пошлюта к врачу-то надо:1. обязательно послушать ребенка2. оформить больничныйну вообще-то педиатр лечит, по-этому логично что к нему идут больные детия за то,что бы выписывающихся,за справками перенесли в отдельный кабинет
Я вызывала на дом, ну скажите что у вас темпа, по приходу врачи не ругаются, понимают , что в сезон не реально записаться. а для выписки нужен осмотр педиатра, не всех же желающих выписывают
лечат только в больнице, в стационаре, либо на домашнем режиме и следовательно осмотр врач проводит у вас дома
Мы тут на второй участок перешли в центральной,как там доктор?
Но, в первую очередь, я считаю, виноваты сами родители. Веди себя по человечески и тогда, хоть очередь и не уменьшится, но по крайней мере нервы будут в порядке. И эту очередь двойную вообще нужно ликвидировать. По записи и точка. А то написали на двери, 1 по записи, 1 без, и т.д. А эти очереди уже устали спорить кто за кем занимал, у кого на сколько запись... И эта толпа перед входом в кабинет.. нечто
Девочки,вы бы свои благодарности,да в письменном виде,да на имя Сергеевой Л.А. Вам не трудно,а врачу приятно,а начальству тем более. А то все жалобы все строчат,а спасибо вроде как данность.
Я бы написала такую благодарность Тихоновой Татьяне Александровне. Замечательный, внимательный доктор. А где можно это официально сделать?
фу...как про мыло противно...неужели так бывает(((.
Наташа, я хоть и не врач и не хожу так часто по людям, но точно скажу, что бывает... и не только про мыло((