Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
На 38-39 - тоже. Кто знает, вместо Мавляновой наняли кого-нибудь? Или по-прежнему Абдулина заменяет?
на энгельса все врачи на месте, вместо Мавляновой бабка старая Александрова фамилия
Прям не могу промолчать:бабка старая-это ну совсем не корректно!простите,напишите лучше какова она как врач?!ну чесслово,не красиво звучит да и не приятно читать от пользователя такую характеристику
Прекрасное об'яснение,уважаем старость Жалуемся на нехватку медиков и сами же другим установку даем-старая,ничего уже не понимает,медлительная..
наверное всему свое время...у каждой профессии свой срок, хотя кто то может и в 80 еще очень даже ничего, но если нехватку врачей компенсировать таким образом то скоро можно закрыть все медучереждения.
Возможно, Вы и правы, но за формулировками следите. Пишите, что медлительная в силу возраста, глуха, еще что-нибудь. Очень пожилая в конце концов, но Вы же оскорбляете. Она мне даже не знакома, но ужас, как коробит, а если бы так сказали о моем близком человеке... Может среди форумчан есть ее внучка, дочка, и т.д.Соблюдать правила форума важно, еще важнее иногда просто задуматься, когда Вам очень тактично намекнули, что Вы грубо высказались.
если будут родственники это читать, то могут и в суд подать.
по какой статье? оскорбление? устанут судиться. Все в приделах словаря Ожегова.
"Придел" пишется через Е.ну так на всяк случай,если на словарь Ожегова ссылаться придется в суде.
Эта Александрова ужас ужас ужас!!!!!!!!!! Насколько я выдержана и корректна ко всем врачам, так мама у меня врач высшей категории и рассказывала всякие истории, но тут уж ващееееее, я внутренне смеясь вышла из кабинета от этого абсурда . Хотя мне нужно было всего лишь взять справку на питание и сделать в карте пометку о том, что мы переведены в центральную больницу. Справку не взяла, пометку не сделала Не дай бог с ней связаться по чему-то серьезному.... Так жалко что наша мавлянова ушла.....Все таки в 75-80 лет надо дома сидеть и отдыхать......