Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 500602 раз)

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 87 раз
  • Вам сказали спасибо 242 раза
Re: Участковый педиатр
« Ответ #1065 : 16 Сентября 2015, 19:12:35 »
На 38-39 - тоже. Кто знает, вместо Мавляновой наняли кого-нибудь? Или по-прежнему Абдулина заменяет?
на энгельса все врачи на месте, вместо Мавляновой бабка старая Александрова фамилия

Вам сказали спасибо J.Curie
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #1066 : 16 Сентября 2015, 20:25:02 »
на энгельса все врачи на месте, вместо Мавляновой бабка старая Александрова фамилия
Прям не могу промолчать:бабка старая-это ну совсем не корректно!простите,напишите лучше какова она как врач?!ну чесслово,не красиво звучит  :( да и не приятно читать от пользователя такую характеристику

Вам сказали спасибо Buka

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #1067 : 16 Сентября 2015, 20:30:59 »
Прям не могу промолчать:бабка старая-это ну совсем не корректно!простите,напишите лучше какова она как врач?!ну чесслово,не красиво звучит  :( да и не приятно читать от пользователя такую характеристику
я уже где то писала что я о ней думаю. если ей лет 75 и она уже долго соображает и по 10 минут ей об одном и том же говоришь то это именно бабка старая. Её еле с центральной поликлиники убрали, а в связи с нехваткой кадров вернули нам, может за неимением лучшего и это хорошо, но я с ужасом думаю о своем будущем выходе на работу и возможных больничных.
Живи каждый день так, будто он последний в твоей жизни — ведь один из них таким и окажется.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #1068 : 16 Сентября 2015, 20:37:15 »
Прекрасное об'яснение,уважаем старость :-[
Жалуемся на нехватку медиков и сами же другим установку даем-старая,ничего уже не понимает,медлительная..

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #1069 : 16 Сентября 2015, 20:40:28 »
Прекрасное об'яснение,уважаем старость :-[
Жалуемся на нехватку медиков и сами же другим установку даем-старая,ничего уже не понимает,медлительная..
наверное всему свое время...у каждой профессии свой срок, хотя кто то может и в 80 еще очень даже ничего, но если нехватку врачей компенсировать таким образом то скоро можно закрыть все медучереждения.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Kolobashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 1363 раза
  • Вам сказали спасибо 1801 раз
« Ответ #1070 : 17 Сентября 2015, 10:07:02 »
наверное всему свое время...у каждой профессии свой срок, хотя кто то может и в 80 еще очень даже ничего, но если нехватку врачей компенсировать таким образом то скоро можно закрыть все медучереждения.
Возможно, Вы и правы, но за формулировками следите. Пишите, что медлительная в силу возраста, глуха, еще что-нибудь. Очень пожилая в конце концов, но Вы же оскорбляете. Она мне даже не знакома, но ужас, как коробит, а если бы так сказали о моем близком человеке... Может среди форумчан есть ее внучка, дочка, и т.д.
Соблюдать правила форума важно, еще важнее иногда просто задуматься, когда Вам очень тактично намекнули, что Вы грубо высказались.

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
« Ответ #1071 : 17 Сентября 2015, 10:11:25 »
Возможно, Вы и правы, но за формулировками следите. Пишите, что медлительная в силу возраста, глуха, еще что-нибудь. Очень пожилая в конце концов, но Вы же оскорбляете. Она мне даже не знакома, но ужас, как коробит, а если бы так сказали о моем близком человеке... Может среди форумчан есть ее внучка, дочка, и т.д.
Соблюдать правила форума важно, еще важнее иногда просто задуматься, когда Вам очень тактично намекнули, что Вы грубо высказались.
если будут родственники это читать, то могут и в суд подать.

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #1072 : 17 Сентября 2015, 10:20:05 »
если будут родственники это читать, то могут и в суд подать.
по какой статье? оскорбление? :D устанут судиться. Все в приделах словаря Ожегова.

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #1073 : 17 Сентября 2015, 10:27:50 »
по какой статье? оскорбление? :D устанут судиться. Все в приделах словаря Ожегова.
"Придел" пишется через Е.ну так на всяк случай,если на словарь Ожегова ссылаться придется в суде.

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #1074 : 17 Сентября 2015, 10:55:56 »
"Придел" пишется через Е.ну так на всяк случай,если на словарь Ожегова ссылаться придется в суде.
:D 8)

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #1075 : 17 Сентября 2015, 13:18:13 »
Эта Александрова ужас ужас ужас!!!!!!!!!! Насколько я выдержана и корректна ко всем врачам, так мама у меня врач высшей категории и рассказывала всякие истории, но тут уж ващееееее, я  внутренне смеясь вышла из кабинета от этого абсурда . Хотя мне нужно было всего лишь взять справку на питание и сделать в карте пометку о том, что мы переведены в центральную больницу. Справку не взяла, пометку не сделала  8) >:(
Не дай бог с ней связаться по чему-то серьезному.... Так жалко что наша мавлянова ушла.....
Все таки в 75-80 лет надо дома сидеть и отдыхать......

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #1076 : 17 Сентября 2015, 13:41:01 »
Эта Александрова ужас ужас ужас!!!!!!!!!! Насколько я выдержана и корректна ко всем врачам, так мама у меня врач высшей категории и рассказывала всякие истории, но тут уж ващееееее, я  внутренне смеясь вышла из кабинета от этого абсурда . Хотя мне нужно было всего лишь взять справку на питание и сделать в карте пометку о том, что мы переведены в центральную больницу. Справку не взяла, пометку не сделала  8) >:(
Не дай бог с ней связаться по чему-то серьезному.... Так жалко что наша мавлянова ушла.....
+1
Мы проторчали за справкой 2 часа, она за это время приняла всего 4 человека :-[

Оффлайн Zaznoba

• Всегда в теме
  • Старожил форума

« Ответ #1077 : 17 Сентября 2015, 13:50:15 »
и что б я делала без таких образованных участников форума?  :D

Вам сказали спасибо Аника

Ф.М.Достоевский

Оффлайн Barbygirl

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 249 раз
  • Вам сказали спасибо 61 раз
« Ответ #1078 : 17 Сентября 2015, 17:31:24 »

Ох, как грустно. Но я соглашусь с вами, что скорость работы в 75 уже совсем иная.
Да и вообще столько новых препаратов появляется, способов лечения, в этом нужно ориентироваться, повышать свой уровень квалификации. В 75 на это уже нет ни сил, ни возможностей.

Скажите, а почему и куда ушла Мавлянова?

И еще как вам удалось в центральную перевестись?

Спасибо.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #1079 : 17 Сентября 2015, 17:41:12 »
мавлянова в москву уехала
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Аренда на форуме