Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы с соплями пошли за направлением к лору(т.к. его дает педиатр) А сопли, которые больше 2 недель у моего ребенка заканчиваются отитом. За полгода уже 3 отита было. Мне как человек Валентина Николаевна очень нравится и специалист она знающий. Просто наверное устала. Она сама мне говорила, что работает без выходных.
теперь к лору самостоятельно невозможно попасть? Запись за долго?
Кулькова с филиала на 51 нормальный врач? Стоит верить или лучше еще к кому-то сходить? А то меня смущает поиск инструкций от назначаемых лекарств в гугле
Заболел мой ребенок, сегодня вызвали врача на дом в начале восьмого, в начале третьего она была у нас. Вежливая, корректная, смешливая. Огромное спасибо, нашему участковому врачу - Татьяне Александровне, с ужасом вспоминаю - Зинаиду Степановну (мед.сестру с Энгельса), обе работают с детьми, а какая разница.
Девочки, посоветуйте к кому на Энгельса записаться лучше. Наша в отпуск уходит, как я поняла, сказали к любому можно
Мы у нее. Народу всегда много. Даже по записи сидим и ждем) Как врач меня устраивает. Вик, а кто у вас здесь участковый?
Абдулина же уволиться собиралась...по осени еще))) сказала точно-точно, уже другую работу нашла)))