Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 535370 раз)

Оффлайн Кнопочка

• Администратор
  • Я – легенда

• Вы сказали спасибо 4170 раз
  • Вам сказали спасибо 5089 раз
Re: Участковый педиатр
« Ответ #195 : 11 Октября 2011, 16:33:50 »
Если вдруг происходят какие-любо проблемы с мед.сестрой или врачом на участке, то вы можете обратиться к заведующей этой поликлиники. И она поможет вам разобраться в ситуации, ведь у каждого своя правда, и часто у мамы может сложиться субъективное мнение о докторах. .

Вам сказали спасибо Katёnka

Оффлайн Татьяна Бабкина

• Любопытный родитель

• Вы сказали спасибо 34 раза
  • Вам сказали спасибо 12 раз
« Ответ #196 : 13 Октября 2011, 22:19:22 »
Сегодня ходили за новым полисом и нам дали бумажку:
 По всем вопросам, связанным с оказанием или не предоставлением медицинской помощи обращаться:
Тел. "горячей линии" Калужского филиала ОАО "Росно-МС" 8-4842-54-73-58
Бесплатная круглосуточная "горячая линия"ОАО "Росно-МС" 8 800 100 800 5
Тел. "горячей линии" Калужского областного фонда ОМС 8-4842-72-45-46
Бесплатная информационная круглосуточная "горячая линия" "Здравоохранения" 8 800 700 3003

Вам сказали спасибо mila, Katёnka

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #197 : 14 Октября 2011, 09:36:15 »
Это надо в полезную информацию перенести  8)

Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 130 раз
« Ответ #198 : 02 Ноября 2011, 15:50:58 »
Девчонки, хочу поделиться радостью - у нас сменился педиатр. Мамочки с 5 участка меня поймут, наша Александрова З.Н. отправилась на заслуженный отдых и нас закрепили за 1 участком - у Тихоновой Татьяны Александровны. Сегодня сводила сына познакомиться. Мне она очень понравилась, чувствуется, что знает о чем говорит и, девочки, к ней не было очереди! Это супер, а то у нас в бесплатной поликлинике практикуются часовые очереди к врачу. В общем раньше мы ходили только к Д.А. Плахуте, но у него выходит очень дорого, теперь, наконец-то можно полечить детеныша за гос. счет! Ура!

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
« Ответ #199 : 02 Ноября 2011, 16:04:45 »
а мне нравилась Александрова!  8) очень жалко было, когда переехали. и еще медсестра у нее мне нравилась. очень внимательные и отзывчивые  8)

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
« Ответ #200 : 02 Ноября 2011, 18:05:29 »
Девчонки, хочу поделиться радостью - у нас сменился педиатр. Мамочки с 5 участка меня поймут, наша Александрова З.Н. отправилась на заслуженный отдых и нас закрепили за 1 участком - у Тихоновой Татьяны Александровны. Сегодня сводила сына познакомиться. Мне она очень понравилась, чувствуется, что знает о чем говорит и, девочки, к ней не было очереди! Это супер, а то у нас в бесплатной поликлинике практикуются часовые очереди к врачу. В общем раньше мы ходили только к Д.А. Плахуте, но у него выходит очень дорого, теперь, наконец-то можно полечить детеныша за гос. счет! Ура!

не переживайте :) к Тихоновой тоже бывает и больше часа надо стоять
просто повезло

Оффлайн mila

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 518 раз
  • Вам сказали спасибо 771 раз
« Ответ #201 : 02 Ноября 2011, 22:16:58 »
не переживайте :) к Тихоновой тоже бывает и больше часа надо стоять
просто повезло
да, редко очереди не бывает, так что не обольщайтесь  :D

Замечали, когда продавщица в магазине вам нахамит, смешной ответ придумывается только на полпути домой...

Оффлайн Борисовна

• Изучаю азы воспитания
  • Я- Катерина
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 157 раз
  • Вам сказали спасибо 130 раз
« Ответ #202 : 25 Ноября 2011, 14:06:11 »
мне видимо везет - снова были у Тихоновой, ждали 10 минут, и то из-за того, что без очереди шли мамочки с детками за направлениями на прививку (аж 4 человека передо мной пролезли)  :)

Оффлайн Natas

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 587 раз
  • Вам сказали спасибо 1017 раз
« Ответ #203 : 25 Ноября 2011, 16:01:34 »
у нас на участке Жугина. ничего плохого сказать не могу, к детям внимательная и без надобности не стращает, все адекватно :) Были случаи когда мы отказывались от госпитализации - держит ситуацию под контролем, регулярно звонит- заходит.

Оффлайн Ashka

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2481 раз
  • Вам сказали спасибо 2208 раз
« Ответ #204 : 10 Января 2012, 17:10:51 »
А я непутевая мама, так и не была удостоена чести знакомством с Александровой. Все приходящие-сменные приходили на вызов,  а на прием папа уже ходил.
Зато сегодня порадовала новая врач. Милая, молодая. Не знаю, как специалист, поживем-увидим, но как человек очень понравилась. А для меня это важно :) Карпова Татьяна Анатольевна 8)

Не воспитывайте детей, все равно они будут похожи на вас. Воспитывайте себя…

Оффлайн Зайчиха

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • люблю своих зайцев!!!!

• Вы сказали спасибо 3755 раз
  • Вам сказали спасибо 3207 раз
« Ответ #205 : 10 Января 2012, 20:02:15 »
У нас тоже Жугина , мне она очень нравится и как специалист и как человек , у нее всегда грамотное лечение . 8)

Оффлайн Сказочная

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 14 раз
« Ответ #206 : 23 Января 2012, 20:22:13 »
У нас на участке - Дмитриева Галина Евгеньевна. Очень нравится! Тактичная, спокойная, внимательно слушает и доходно объясняет. И главное ходим на прием в определенное время и всегда без очереди!

Оффлайн Еленчик

• Изучаю азы воспитания

• Вы сказали спасибо 30 раз
  • Вам сказали спасибо 19 раз
« Ответ #207 : 24 Января 2012, 18:34:37 »
Наш участковый педиатр Баранова Н.В., очень хороший доктор и как человек очень приятная. Всегда для нас находились и талоны на бесплатное УЗИ и рецепты на бесплатные лекарства. До года нас записывали к специалистам, а потом звонили на дом (либо врач, либо медсестра) и сообщали когда, во сколько и в какой кабинет идти... Помимо основного лечения всегда назначает фитотерапию, всегда посоветует какое лекарство лучше или какое можно заменить не менее качественным аналогом подешевле. Довольно современная, не прибегает к савдеповским методам, если они уже не актуальны. А еще, что для меня не мало важно!!! всегда вежлива и деликатна! Я никогда грубого тона от нее не слышала, даже если мы пришли к ней в конце дня, когда видно, что она оч устала, а я засыпаю её вопросами, потому что беспокоюсь за своё чадо. В скором будущем переезд... Не хочу расставаться с нашим педиатром  :(

Оффлайн Ivolga

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 298 раз
  • Вам сказали спасибо 443 раза
« Ответ #208 : 01 Февраля 2012, 17:24:55 »
А с участка Кудрявцевой Ларисы Николаевны кто-нибудь есть? Хотелось бы услышать про неё, а то после двух посещений впечатление не очень хорошее.

Оффлайн Татьяна$$$

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вам сказали спасибо 2 раза
« Ответ #209 : 02 Февраля 2012, 01:00:51 »
Мы с участка Кудрявцевой! Как человек-она специфический, можно не сойтись характером. но как врач-она мне нравиться! Помнит всю историю болезни обоих моих детей наизусть, со всеми нюансами!!! Даже когда мы на 2 года переезжали на другой участок, она пи встрече со мной интересовалась здоровьем детей!
Хорошо бы с вечера, ставить кошелек на подзарядку.Утром встаешь, проверяешь - полный! ;0)))

Аренда на форуме