Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
это мне тоже понравилось. хотя бахилы одевали и руки мыли и все другие врачи, которые у нас были , но лечение которое она нам назначила, мне показалось, чрезмерно сильным, перестраховалась она перед выходными, мы в пятницу вызывали
не знаю, нам не считаю, что сильное лечение выписали Особенно если сравнить с предыдущим врачом, которая на каждом приеме с нашими зелеными соплями предлагала пропить АБ и кстати никогда не одевала бахиллы Да и ещё одну знаю, которая тоже бахиллы не трудится одевать А у меня ребенок ползающий
ну правильно..при зеленых соплях самое время АБ пить!
А вы не были у Холодняк?, она ж не зря зав.инфекционным отделением. Она в ЦР и в Зд.семьи принимает.
У моего сына кишечная коли-протеиная инфекция, лечат ее инфекционист в детской поликлинике и наш участковый педиатр. Уже как с октября. Результата пока нет. Постоянный прием препаратов и сдача анализов. А в последний прием они вообще разошлись во мнениях. Я в растройстве и панике. Может быть кто-то сталкивался с подобными заболеваниями деток и подскажите мне к кому обратиться за консультацией?
ну надо же , катюш. Как проявляется? Она не заразная? Скорейшего вам выздоровления и найти действенный метод конечнр
Девочки, подскажите, а кто сейчас педиатр на 24 участке, взамен Полежаевой? Толковая или как?
Колупаева
Света, как она тебе?