Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 500477 раз)

Оффлайн Добрый мультик

• Профессор в воспитании
  • Главное верить... )))

• Вы сказали спасибо 1485 раз
  • Вам сказали спасибо 922 раза
Re: Участковый педиатр
« Ответ #615 : 12 Марта 2014, 20:02:48 »
Уже месяц (куда уж там, даже 2) не могут определить кто у нас участковый врач , если не ошибаюсь 35 участок . До этого ходили к Кудрявцевой , она мне очень нравится , но поменяли адрес она направила к нашему участковому врачу , а его то НЕТУ , да и это поликлиника на энгельса 10 как то настораживает ((  так не хочется от Кудрявцевой уходит  :(
еще бы,от Кудрявцевой :-). Мега врач. А в регистратуре что говорят? Вы прописаны на новом месте?

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1037 раз
  • Вам сказали спасибо 658 раз
« Ответ #616 : 12 Марта 2014, 20:07:28 »
еще бы,от Кудрявцевой :-). Мега врач. А в регистратуре что говорят? Вы прописаны на новом месте?
согласна, мега-мега , да прописаны, в центральном регистратура отправили на Ленина 188, но там сказали вы не наш а Энгельса 10 , и там никто ничего не говорит , только фраза "скоро определят "
У женщины точка "g" находится на конце слова "shopping"

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #617 : 12 Марта 2014, 20:13:03 »
Уже месяц (куда уж там, даже 2) не могут определить кто у нас участковый врач , если не ошибаюсь 35 участок . До этого ходили к Кудрявцевой , она мне очень нравится , но поменяли адрес она направила к нашему участковому врачу , а его то НЕТУ , да и это поликлиника на энгельса 10 как то настораживает ((  так не хочется от Кудрявцевой уходить  :(

А вы бы не говорили Кудрявцевой, что переехали :)   Многие так делают. Вот только на дом уже не вызовешь, а на прием ходить можно.

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #618 : 12 Марта 2014, 20:15:59 »
А вы бы не говорили Кудрявцевой, что переехали :)   Многие так делают. Вот только на дом уже не вызовешь, а на прием ходить можно.
Еслиб я зналаааа ))  Мой ребенок только её не боится , заходит без капризов , после того как лежали в больнице он всех врачей боится ((

Оффлайн Наталья17

• Изучаю азы воспитания
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 109 раз
  • Вам сказали спасибо 147 раз
« Ответ #619 : 12 Марта 2014, 20:26:42 »
зря вы так о поликлинике на Энгельса нам осень нравится, мы переехали с Ленина и поменяли педиатора сначала тоже переживала а мне наш врач очень нравится мы от нее в восторге. У нас Фарида Маликовна очень хороший врач и приятный человек, мой ребенок ее не боится в отличие от других врачей

Оффлайн Ангелочек

• Опытный родитель
  • Я - Наташа

• Вы сказали спасибо 1470 раз
  • Вам сказали спасибо 1265 раз
« Ответ #620 : 12 Марта 2014, 20:40:57 »
Девочки подскажите пожалуйста, приходила к нам врач Юлия И вановна(нам  только 13 дней), я так поняла из форума что это Хнычева? Что скажете про нее как про педиатора?настораживают ее рекомендации для грудничков. За ранее спасибо за ответ
Она наблюдает моих детишек, считаю её адекватной и грамотной. Но сравнить особо не с кем :-\
Да, она часто не в духе, но за 6,5 лет мы с ней "подружились" :D Сейчас она нам чаще улыбается и даже шутит)
А что именно вас насторожило в её рекомендациях?
Я вот часто фильтрую инфу, сама ищу аналоги лекарствам.

Оффлайн Аника

• Участник марафона стройности к лету
  • Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #621 : 13 Марта 2014, 00:38:40 »
Уже месяц (куда уж там, даже 2) не могут определить кто у нас участковый врач , если не ошибаюсь 35 участок . До этого ходили к Кудрявцевой , она мне очень нравится , но поменяли адрес она направила к нашему участковому врачу , а его то НЕТУ , да и это поликлиника на энгельса 10 как то настораживает ((  так не хочется от Кудрявцевой уходить  :(
у нас 36 участок, без врача с осени, может вас все не направят из-за того, что не к кому :-\
у нас друг у Хнычевой наблюдается, им очень нравится врач, а у него постоянные бронхиты и лечение с аб.наверное, просто привыкнуть нужно к участковому.

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #622 : 13 Марта 2014, 00:41:07 »
у нас 36 участок, без врача с осени, может вас все не направят из-за того, что не к кому :-\
у нас друг у Хнычевой наблюдается, им очень нравится врач, а у него постоянные бронхиты и лечение с аб.наверное, просто привыкнуть нужно к участковому.
я так поняла в этой поликлинике очень мало врачей участковой

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #623 : 13 Марта 2014, 00:44:50 »
Да, не хватает специалистов, к сожалению :( мы пару раз к Ивановой маленькие еще попадали, ничего плохого сказать не могу, и Балясникова у нас была, но не думаю, что к ним могут распределить, я как-то заикнулась об этом..но у них большая нагрузка :o

Оффлайн beba

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

« Ответ #624 : 13 Марта 2014, 00:57:05 »
а я заикнулась остаться у Кудрявцевой , но у нее и своих очеееень много:((((

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #625 : 13 Марта 2014, 01:22:13 »
я так поняла в этой поликлинике очень мало врачей участковой
так вот как раз только 36-й участок и без врача. А на ваш буквально месяц назад взяли врача. Или она тоже уже тю-тю  :-[ Спросите в регистратуре, кто на ваш адрес на вызов ходит, к тому и на прием идите. Раньше Абдуллина с нашего 37-го была, сейчас не знаю расклад. А вообще одно время ваш участок заведующая, Полежаева вела. Зайдите к Зинаиде Степановне, к медсестре, узнайте у неё к кому пока ходить, если ничего внятного в регистратуре не скажут.

Вам сказали спасибо beba

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
« Ответ #626 : 13 Марта 2014, 09:06:14 »
да, наш многострадальный участок опять безхозный :-[, почему-то не задерживаюся у нас педиатры :-\ Когда были у Хнычевой, я сначала расстроилась(был до этого небольшой конфликт с ней), но когда стали ходить - вроде подружились. Она нам и массаж назначала бесплатный и физиолечение и аб назначала не сразу. А когда на наш участок дали врача :-X, захотелось вернуться обратно к Хнычевой.

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *

« Ответ #627 : 13 Марта 2014, 12:23:03 »
да, наш многострадальный участок опять безхозный :-[, почему-то не задерживаюся у нас педиатры :-\ Когда были у Хнычевой, я сначала расстроилась(был до этого небольшой конфликт с ней), но когда стали ходить - вроде подружились. Она нам и массаж назначала бесплатный и физиолечение и аб назначала не сразу. А когда на наш участок дали врача :-X, захотелось вернуться обратно к Хнычевой.
во! Все познается в сравнении)
хорошо, что мы только за рецептами на кефир ходим.если что-то с ребенком иду платно.ттт, аллергия отступила.

Оффлайн Ли

• Изучаю азы воспитания
  • С каждым днем моя жизнь становиться все лучше...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 38 раз
  • Вам сказали спасибо 56 раз
« Ответ #628 : 13 Марта 2014, 13:37:57 »
мы последние 3 года у Хнычевой лечимся. Нам нравиться, ничего лишнего не назначает, старается лекарствами не пичкать, когда стояла пневмония под вопросом(дело было перед праздниками)  звонила домой-интересовалась состоянием

Вам сказали спасибо Алена81

Оффлайн Мама дочек

• Родитель - профи
  • Радуюсь каждому дню

• Вы сказали спасибо 1138 раз
  • Вам сказали спасибо 1553 раза
« Ответ #629 : 13 Марта 2014, 19:31:33 »
Мы с Миланой были у врача, у нас 35 участок - Мавлянова Диля Нишотовна. Первое впечатление- вполне нормальный доктор.

Аренда на форуме