Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Уже месяц (куда уж там, даже 2) не могут определить кто у нас участковый врач , если не ошибаюсь 35 участок . До этого ходили к Кудрявцевой , она мне очень нравится , но поменяли адрес она направила к нашему участковому врачу , а его то НЕТУ , да и это поликлиника на энгельса 10 как то настораживает (( так не хочется от Кудрявцевой уходит
еще бы,от Кудрявцевой :-). Мега врач. А в регистратуре что говорят? Вы прописаны на новом месте?
Уже месяц (куда уж там, даже 2) не могут определить кто у нас участковый врач , если не ошибаюсь 35 участок . До этого ходили к Кудрявцевой , она мне очень нравится , но поменяли адрес она направила к нашему участковому врачу , а его то НЕТУ , да и это поликлиника на энгельса 10 как то настораживает (( так не хочется от Кудрявцевой уходить
А вы бы не говорили Кудрявцевой, что переехали Многие так делают. Вот только на дом уже не вызовешь, а на прием ходить можно.
Девочки подскажите пожалуйста, приходила к нам врач Юлия И вановна(нам только 13 дней), я так поняла из форума что это Хнычева? Что скажете про нее как про педиатора?настораживают ее рекомендации для грудничков. За ранее спасибо за ответ
у нас 36 участок, без врача с осени, может вас все не направят из-за того, что не к кому у нас друг у Хнычевой наблюдается, им очень нравится врач, а у него постоянные бронхиты и лечение с аб.наверное, просто привыкнуть нужно к участковому.
я так поняла в этой поликлинике очень мало врачей участковой
да, наш многострадальный участок опять безхозный , почему-то не задерживаюся у нас педиатры Когда были у Хнычевой, я сначала расстроилась(был до этого небольшой конфликт с ней), но когда стали ходить - вроде подружились. Она нам и массаж назначала бесплатный и физиолечение и аб назначала не сразу. А когда на наш участок дали врача , захотелось вернуться обратно к Хнычевой.