Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Всем привет! Сегодня ходила в детскую поликлинику,у нас 37 участок, Абдулина,кажется, участковый. Поделитесь отзывами
У нас Хнычева педиатр.. Вроде и неплохая, но ни разу не было, чтобы она нам не сказала пить антибиотики, даже когда без них прекрасно можно обойтись... Вот сейчас после ее приема записались в Ваш доктор к Хашабаевой, через 2 часа пойдем... Скажите, как она? Любитель антибиотиков или сначала все-таки менее радикальное лечение предлагает? Настена кашляет с понедельника, в легких и бронхах все чисто, не понимаю, зачем а/б травить
Напишу отзыв о нашем педиатре у нас на участке Хашебаева Н.В. в пятницу у ребнка поднялась высокая температура 39 , вызвали врача , она пришла - Нагло прошла в ботинках в команту-не помыв при этом руки послушала, посмотрела , сказала,горлышкл красноватое , температура на зубы ....на губе был налет беленький , но я думала что дочка зубами накусала , врач об этом налете ни слова не сказала .... сказала давать нурофен в свечах ( который вообще при стоматите нельзя ) , противовирусное и обильное питье- всё ....пт, сб,вс, пн температура 38-39.... сегодня кое как заглянула в рот - а там язвы белые... вызвали врача, диагноз- стоматит ....бедный ребенок , если б Хашебаева в пт нормально посмотрела - уже б давно вылечились и ребенок бы не мучался ....я в шоке вообще от таких врачей - еще называется лучший врач года ни ногой больше к ней ....!!!!
бедные, поправляйтесьа почему при стоматите нурофен нельзя? я давала, правда сироп, педиатр прописывалая всмысле,что б для себя знать,а не для спора))))
я думала она только у нас никогда руки не моет (у нас тоже Хашабаева) я своим то всегда напоминаю, что пришёл и руки мыть, а это врач! как же меня это бесит но как тактично сказать, не знаю Бахилы, правда, всегда надевает - я прям у двери с ними встречаю Может помимо бахил ещё и салфетки влажные антибактериальные давать, чтоб руки уж хоть вытерла