Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 500702 раз)

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
Re: Участковый педиатр
« Ответ #690 : 10 Июня 2014, 13:04:12 »
Девочки! Кому актуально, появилась запись к Хнычевой на 16.06.  :flag:

Вам сказали спасибо Ангелочек

Оффлайн Tane4ka

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 379 раз
  • Вам сказали спасибо 176 раз
« Ответ #691 : 30 Июня 2014, 11:09:34 »
Всем привет! Сегодня ходила в детскую поликлинику,у нас 37 участок, Абдулина,кажется, участковый. Поделитесь отзывами :flag:
привет!
к нам сегодня приходила участвовал врач Абдулина. так что мы с вами на одном участке.

Оффлайн ТинаXS

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 18 раз
  • Вам сказали спасибо 23 раза
« Ответ #692 : 10 Июля 2014, 09:49:09 »
Доброе утро! Хочу поделиться очередным неудачным (  сожалению опытом). Мы перевелись с Энгельса от Дороненковой ( врагу не пожелаю такого врача) на 51 и попали к Бабенко. Мы уже несколько месяцев наблюдаемся исключительно у Дмитрия Алексеевича, а участковый так, для выписки питания и если что на дом вызвать ( хотя теперь и этого делать не будем). Поднялась у нас температура, к Д.А. только через 2 дня, решила Бабенко вызвать, что бы она просто определила, что у нас ( с этим она особо не справилась) , показали ей несколько анализов мочи ( долечивали цистит) , она увидела у нас фосфаты и серьёзным тоном сказала, что Мочекаменной болезни нам не избежать, будет по-любому. Так вот, мы вылечились, анализы у нас отличные и Д.А. сказал, что фосфаты бывают у многих маленьких и это не показатель мочекаменной болезни . К слову, доверия к ней теперь вообще никакого, как таких врачей к детям подпускают. Ещё меня вообще убило, когда она осматривала малыша, я увидела её черные ногти( видимо после дачи, а может и нет) неухоженные и не подстриженные. Разве это допустимо?! Песплатная медицина оказалась на дне...

Вам сказали спасибо AnNuta

Оффлайн Ежевичка

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 16 раз
  • Вам сказали спасибо 8 раз
« Ответ #693 : 18 Июля 2014, 22:37:27 »
А мне Бабенко нравится, всегда на все вопросы отвечает, внимательно осматривает. И обязательно всегда шла мыть руки, если на дом вызывали Даже жаль,что придется переводится в поликлинику на Энгельса.

Оффлайн lenthik

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 1602 раза
  • Вам сказали спасибо 3357 раз
« Ответ #694 : 19 Июля 2014, 00:28:45 »
Когда родился сын, то Бабенко была нашим участковым врачом... После роддома на 5 сутки она пришла домой на осмотр ребенка... ...
У меня была возможность договориться перейти к др.педиатру; от Бабенко мы ушли... Но однажды сын заболел, а наша врач была в отпуске, к нам снова приехала Бабенко, т.к. мы жили на ее участке. Осмотрев сына дома, потом на приеме через неделю, она нам диагноз так и не смогла точный поставить, предположила, что у нас паротит (по-простому - свинка), причем односторонний... Когда вышла наша врач, ребенок уже поправился, поэтому определить что у нас было на самом деле уже нельзя...

Так вот теперь, когда меня спрашивают о перенесенных инфекционных заболеваниях сына, про паротит говорю, что непонятно - болел или нет...  врачи тоже пожимают плечами... а для мальчишек это заболевание может носить неприятные последствия, хорошо, что у нас не было осложнений...

Оффлайн Natashka Bu

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 588 раз
  • Вам сказали спасибо 316 раз
« Ответ #695 : 25 Июля 2014, 10:52:46 »
У нас Хнычева педиатр.. Вроде и неплохая, но ни разу не было, чтобы она нам не сказала пить антибиотики, даже когда без них прекрасно можно обойтись... Вот сейчас после ее приема записались в Ваш доктор к Хашабаевой, через 2 часа пойдем... Скажите, как она? Любитель антибиотиков или сначала все-таки менее радикальное лечение предлагает?
Настена кашляет с понедельника, в легких и бронхах все чисто, не понимаю, зачем а/б травить :(

Оффлайн Darya

• Любопытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 57 раз
  • Вам сказали спасибо 93 раза
« Ответ #696 : 25 Июля 2014, 11:40:27 »
У нас Хнычева педиатр.. Вроде и неплохая, но ни разу не было, чтобы она нам не сказала пить антибиотики, даже когда без них прекрасно можно обойтись... Вот сейчас после ее приема записались в Ваш доктор к Хашабаевой, через 2 часа пойдем... Скажите, как она? Любитель антибиотиков или сначала все-таки менее радикальное лечение предлагает?
Настена кашляет с понедельника, в легких и бронхах все чисто, не понимаю, зачем а/б травить :(
Мне лично Хашабева очень нравится. Жалею только, что она не по нашему участку. Когда видит необходимость антибиотиков, тогда и прописывает. Прописанное лечение всегда помогает, да и как человек она мне симпотична.

Вам сказали спасибо Natashka Bu

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #697 : 25 Июля 2014, 16:58:20 »
я для себя уяснила - антибиотики только после анализа крови. Как можно без него точно понять, бактериальная инфекция или вирусная...сомнительно

Вам сказали спасибо Natashka Bu
попробуй радугу:)

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #698 : 08 Сентября 2014, 20:52:48 »
Напишу отзыв о нашем педиатре  >:( у нас на участке Хашебаева Н.В. в пятницу у ребнка поднялась высокая температура 39 , вызвали врача  , она пришла - Нагло прошла в ботинках в команту-не помыв при этом руки  >:( послушала, посмотрела , сказала,горлышкл красноватое , температура на зубы ....на губе был налет беленький , но я думала что дочка зубами накусала ,  врач об этом налете ни слова не сказала .... сказала давать нурофен в свечах ( который вообще при стоматите нельзя ) , противовирусное и обильное питье- всё ....пт, сб,вс, пн температура 38-39.... сегодня кое как заглянула в рот - а там язвы белые... вызвали врача, диагноз- стоматит ....бедный ребенок , если б Хашебаева в пт нормально посмотрела - уже б давно вылечились и ребенок бы не мучался ....я в шоке вообще от таких врачей - еще называется лучший врач года  >:( >:( >:( ни ногой больше  к ней ....!!!!

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #699 : 08 Сентября 2014, 21:05:29 »
Напишу отзыв о нашем педиатре  >:( у нас на участке Хашебаева Н.В. в пятницу у ребнка поднялась высокая температура 39 , вызвали врача  , она пришла - Нагло прошла в ботинках в команту-не помыв при этом руки  >:( послушала, посмотрела , сказала,горлышкл красноватое , температура на зубы ....на губе был налет беленький , но я думала что дочка зубами накусала ,  врач об этом налете ни слова не сказала .... сказала давать нурофен в свечах ( который вообще при стоматите нельзя ) , противовирусное и обильное питье- всё ....пт, сб,вс, пн температура 38-39.... сегодня кое как заглянула в рот - а там язвы белые... вызвали врача, диагноз- стоматит ....бедный ребенок , если б Хашебаева в пт нормально посмотрела - уже б давно вылечились и ребенок бы не мучался ....я в шоке вообще от таких врачей - еще называется лучший врач года  >:( >:( >:( ни ногой больше  к ней ....!!!!
+1..так же протопала обутая, хотя я в руках бахилы держала >:( так же с темпой и обсыпанным ртом(об этом я через 2ч после ее ухода узнала) с фонариком в руках не увидела стоматит >:(

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #700 : 08 Сентября 2014, 21:10:23 »
бедные, поправляйтесь
а почему при стоматите нурофен нельзя? я давала, правда сироп, педиатр прописывала
я всмысле,что б для себя знать,а не для спора))))

Вам сказали спасибо Irink@
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Irink@

• Участник марафона красоты
  • Опытный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1461 раз
  • Вам сказали спасибо 1022 раза
« Ответ #701 : 08 Сентября 2014, 22:02:35 »
бедные, поправляйтесь
а почему при стоматите нурофен нельзя? я давала, правда сироп, педиатр прописывала
я всмысле,что б для себя знать,а не для спора))))
Спасибо. при стоматите может аллергию дать .  у нас дал- она сказала что из-за него ... говорит лучше парацетамол в сиропе без добавок всяких( как в нурофене ( особенно в свечах )

Вам сказали спасибо Вредина

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #702 : 08 Сентября 2014, 22:29:03 »
Ириш, держи дома бахилы для таких визитов  :yep: а вот когда она к нам платно приходила- и бахилы надела и руки помыла- эхх, все таки когда платно и бесплатно врач смотрит- 2 большие разницы- постоянно с этим неравенством сталкиваюсь

выздоравливайте!!!  buket

Вам сказали спасибо Irink@

Оффлайн Juli

• Родитель - профи

• Вы сказали спасибо 1231 раз
  • Вам сказали спасибо 1116 раз
« Ответ #703 : 09 Сентября 2014, 00:27:56 »
я думала она только у нас никогда руки не моет (у нас тоже Хашабаева) :-[ я своим то всегда напоминаю, что пришёл и руки мыть, а это врач! :-X как же меня это бесит >:( но как тактично сказать, не знаю :-\
Бахилы, правда, всегда надевает - я прям у двери с ними встречаю :D Может помимо бахил ещё и салфетки влажные антибактериальные давать, чтоб руки уж хоть вытерла :D

Ещё убивает, что ещё до вызова врача известен диагноз - орви! как будто других болезней нет :-[ да и препараты для лечения тоже - прямо стандартный набор дорогущих лекарств, хотя почти у каждого есть более дешёвый аналог ничуть не хуже по действию :-[ Нурофен (аналг Ибуфен детский на порядок дешевле!), свечи противовирусные (толку от них...), Мирамистин (хотя есть аналог примерно за 10р.! Хлоргексидин) и т.п.
Нам уже когда выписывают лекарства, говорю, что вместо такого-то лекарства есть такое-то, покупать не буду - нормально реагирует :D

Оффлайн Юлия Багреева

• Всегда в теме
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 262 раза
  • Вам сказали спасибо 172 раза
« Ответ #704 : 09 Сентября 2014, 07:54:18 »
я думала она только у нас никогда руки не моет (у нас тоже Хашабаева) :-[ я своим то всегда напоминаю, что пришёл и руки мыть, а это врач! :-X как же меня это бесит >:( но как тактично сказать, не знаю :-\
Бахилы, правда, всегда надевает - я прям у двери с ними встречаю :D Может помимо бахил ещё и салфетки влажные антибактериальные давать, чтоб руки уж хоть вытерла :D

а ты еще и с полотенцем ее встречай- и говорить ничего не надо будет  :D

Аренда на форуме