Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Мать всегда находиться там, где тебе необходима истинная поддержка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Участковый педиатр  (Прочитано 535430 раз)

Оффлайн Наталка

• Участник марафона стройности к лету
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Я люблю тебя, жизнь...

• Вы сказали спасибо 1705 раз
  • Вам сказали спасибо 1848 раз
Re: Участковый педиатр
« Ответ #705 : 09 Сентября 2014, 08:26:01 »
По поводу мытья рук: ещё я была маленькая, была у нас доктор, тоже приходила и не мыла руки. Мама не тактично, а достаточно вежливо, но твёрдо об этом сказала. Больше врач не забывала. У нас врач всегда либо разувается, либо одевает бахилы и всегда моет руки. Но к её приходу, на всякий случай)) на тумбочке в прихожей бахилы, в ванну открыта дверь включен свет и чистое полотенце. В первые её визиты я успевала вставить - "руки можно вот тут помыть" Но она всегда это делает.

Оффлайн Dirlidy

• Знающий родитель
  • Я - Катя :)

• Вы сказали спасибо 352 раза
  • Вам сказали спасибо 435 раз
« Ответ #706 : 10 Сентября 2014, 22:16:35 »
Девочки, подскажите, а хнычева вышла с больничного, вроде она там ногу ломала?
И если да, то как принимает?  :blush:

Оффлайн Юляшка-Мамашка

• Эксперт – по детям
  • *

• Вы сказали спасибо 381 раз
  • Вам сказали спасибо 450 раз
« Ответ #707 : 10 Сентября 2014, 23:08:45 »
Почитала вас и в очередной раз убеждаюсь,наша Дмитриева отличный компетентный и замечательнейший доктор! Дай бог ей здоровья!
«Ничего не хочу!!!.. Ну разве только отдохнуть, а ещё мороженое… пирожное, шоколадку, мартини… каких нибудь конфет, туфли, сумочку, юбочку, браслетик и лето, море, солнце, пляж

Оффлайн Васёна

• Эксперт – по детям
  • Катя))) Ко мне - на ты!

• Вы сказали спасибо 395 раз
  • Вам сказали спасибо 646 раз
« Ответ #708 : 10 Сентября 2014, 23:35:57 »
Девочки, подскажите, а хнычева вышла с больничного, вроде она там ногу ломала?
И если да, то как принимает?  :blush:
Не, не вышла. сказали, на месяц минимум...

Вам сказали спасибо Dirlidy

Оффлайн fyu

• Я – легенда
  • *

• Вы сказали спасибо 1213 раза
  • Вам сказали спасибо 2478 раз
« Ответ #709 : 11 Сентября 2014, 01:09:35 »
Почитала вас и в очередной раз убеждаюсь,наша Дмитриева отличный компетентный и замечательнейший доктор! Дай бог ей здоровья!
+1 8)

Оффлайн Natasya08

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 27 раз
  • Вам сказали спасибо 15 раз
« Ответ #710 : 18 Сентября 2014, 15:01:00 »
Хотела сегодня поставить детей на учет. Мне это не удалось, ушла домой вся в слезах. Талончиков гражданам Украины не выписывают, говорят в порядке живой очереди. Ну я и заняла очередь за час до приема, чтоб быть первой и ни у кого очередь не отнимать( а то говорят, что украинцы везде без очереди лезут). Ага. Никто меня не пропустил. Врач сказала ждите когда позову, сначала те кто по записи. Вообщем два часа я промучила детей, потом все втроем заплаканые пошли домой. Так сложно было принять? Ведь все кто приходит по записи они ж не сидят часами в коридоре, приходят к конкретному времени. А я чего...притензий нет. Просто обидно. И не понятно как мне тогда стать на учет? Только ждать получения РВП, чтоб оформить полис и иметь возможность талончик взять?

Оффлайн Аника

• Сливка общества
  • *
  • ЖИЗНЬ прекрасна,если умеешь Жить!

• Вы сказали спасибо 2474 раза
  • Вам сказали спасибо 2070 раз
« Ответ #711 : 18 Сентября 2014, 15:04:34 »
сочувствую Вам!ну не переживайте,и к "гражданам" иногда отношение не очень))меня с пузом и мелким болеющим не приняла врач-все!время ее приема завершилось-значит все!!!терпения.

Вам сказали спасибо Natasya08

Оффлайн Natasya08

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #712 : 18 Сентября 2014, 15:13:40 »
сочувствую Вам!ну не переживайте,и к "гражданам" иногда отношение не очень))меня с пузом и мелким болеющим не приняла врач-все!время ее приема завершилось-значит все!!!терпения.

Спасибо, сама не ожидала что так отреагирую) Давно я не плакала, да еще и по такому поводу. Наверное просто напряжение за последнее время дало о себе знать.

Оффлайн Багира

• Мудрый советник
  • *
  • Я Юля ;-)

• Вы сказали спасибо 1476 раз
  • Вам сказали спасибо 1688 раз
« Ответ #713 : 18 Сентября 2014, 18:22:21 »
Хотела сегодня поставить детей на учет. Мне это не удалось, ушла домой вся в слезах. Талончиков гражданам Украины не выписывают, говорят в порядке живой очереди. Ну я и заняла очередь за час до приема, чтоб быть первой и ни у кого очередь не отнимать( а то говорят, что украинцы везде без очереди лезут). Ага. Никто меня не пропустил. Врач сказала ждите когда позову, сначала те кто по записи. Вообщем два часа я промучила детей, потом все втроем заплаканые пошли домой. Так сложно было принять? Ведь все кто приходит по записи они ж не сидят часами в коридоре, приходят к конкретному времени. А я чего...притензий нет. Просто обидно. И не понятно как мне тогда стать на учет? Только ждать получения РВП, чтоб оформить полис и иметь возможность талончик взять?
Понимаю, обидно. Но сейчас в поликлиниках полнейший хаос. Врачей не хватает. Мой совет запишитесь на прием, конечно это будет через неделю, но вы попадете точно

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #714 : 18 Сентября 2014, 19:39:50 »
Талончиков гражданам Украины не выписывают, говорят в порядке живой очереди.
не очень поняла про талончики
звоните по телефону,говорите- запишите меня к врачу АА , и приходите в назначенное время  :-\

«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Цветочек

• Я – легенда

• Вы сказали спасибо 3618 раз
  • Вам сказали спасибо 6354 раза
« Ответ #715 : 18 Сентября 2014, 19:42:33 »
Совсем недавно кто-то писал,что пришёл без очереди и сидел что-то тоже 2 или 3 часа. русские. так что тут дело не в гражданах украины,а в том ,что врачей нет и запись битком.

Если Вы считаете,что я Вас недолюбливаю, пишите...по возможности буду приходить и долюбливать.

Оффлайн Вредина

• Мудрый советник
  • я Надя)))

• Вы сказали спасибо 1689 раз
  • Вам сказали спасибо 1729 раз
« Ответ #716 : 18 Сентября 2014, 19:50:37 »
Совсем недавно кто-то писал,что пришёл без очереди и сидел что-то тоже 2 или 3 часа. русские. так что тут дело не в гражданах украины,а в том ,что врачей нет и запись битком.
писала не я, но мы тоже неделю назад просидели с дочкой в очереди  3ч20мин  прежде,чем нас приняли  :-[
«Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдет обиженный!» Стругацкие

Оффлайн Natasya08

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #717 : 18 Сентября 2014, 19:52:49 »

Так дело в том, что я просила записать на любой день в любой неделе. Сказали без полиса меня не запишут.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #718 : 18 Сентября 2014, 19:55:53 »
Не важно какое у вас гражданство, просто надо за неделю записываться и все.
вчера сама была в поликлинике, причем по записи! ждала час в очереди.

Точно так же в прошлом году перед школой наблюдала, как девочки с детьми сидели в очереди, в 18 часов врач встала и ушла. а осталось в очереди человека 2-3 всего без записи.
А другой врач сидела до победного, так что все от врача зависит,некоторые четко от звонка до звонка и без записи ни одного не пустят.

Оффлайн Tanikesh

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1388 раз
  • Вам сказали спасибо 648 раз
« Ответ #719 : 18 Сентября 2014, 19:58:25 »
Так дело в том, что я просила записать на любой день в любой неделе. Сказали без полиса меня не запишут.

ну записаться можно и без полиса, там папки есть с врачами. а вот потом талон скорее всего не дадут без полиса... Ну как-то можно же решить эту проблему? рядом страховые аг-ва, может там проконсультироваться как получить вам полис?

Аренда на форуме