Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Девочки, подскажите, а хнычева вышла с больничного, вроде она там ногу ломала? И если да, то как принимает?
Почитала вас и в очередной раз убеждаюсь,наша Дмитриева отличный компетентный и замечательнейший доктор! Дай бог ей здоровья!
сочувствую Вам!ну не переживайте,и к "гражданам" иногда отношение не очень))меня с пузом и мелким болеющим не приняла врач-все!время ее приема завершилось-значит все!!!терпения.
Хотела сегодня поставить детей на учет. Мне это не удалось, ушла домой вся в слезах. Талончиков гражданам Украины не выписывают, говорят в порядке живой очереди. Ну я и заняла очередь за час до приема, чтоб быть первой и ни у кого очередь не отнимать( а то говорят, что украинцы везде без очереди лезут). Ага. Никто меня не пропустил. Врач сказала ждите когда позову, сначала те кто по записи. Вообщем два часа я промучила детей, потом все втроем заплаканые пошли домой. Так сложно было принять? Ведь все кто приходит по записи они ж не сидят часами в коридоре, приходят к конкретному времени. А я чего...притензий нет. Просто обидно. И не понятно как мне тогда стать на учет? Только ждать получения РВП, чтоб оформить полис и иметь возможность талончик взять?
Талончиков гражданам Украины не выписывают, говорят в порядке живой очереди.
Совсем недавно кто-то писал,что пришёл без очереди и сидел что-то тоже 2 или 3 часа. русские. так что тут дело не в гражданах украины,а в том ,что врачей нет и запись битком.
Так дело в том, что я просила записать на любой день в любой неделе. Сказали без полиса меня не запишут.