Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Матери знают, что даже самые шумные дети выглядят как ангелы, когда спят.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Кредиты на покупку жилья.  (Прочитано 203695 раз)

Оффлайн Kate

• Участник
  • Профессор в воспитании
  • *

• Вы сказали спасибо 2291 раз
  • Вам сказали спасибо 2832 раза
Re: Кредиты на покупку жилья.
« Ответ #525 : 16 Октября 2013, 11:55:33 »
Да и у нас, если денег больше, они спишут сумму платежа, чтобы заплатить больше нужно прийти в день и сказать сколько списывать, они график платежей изменят, заранее не надо писать ничего

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #526 : 16 Октября 2013, 13:15:06 »
ну хоть какой-то плюс у сбера

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
« Ответ #527 : 16 Октября 2013, 13:20:54 »
Да и у нас, если денег больше, они спишут сумму платежа, чтобы заплатить больше нужно прийти в день и сказать сколько списывать, они график платежей изменят, заранее не надо писать ничего
Во , и у нас так же
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн mursik

• Изучаю азы воспитания
  • я - Наталья

• Вы сказали спасибо 183 раза
  • Вам сказали спасибо 179 раз
« Ответ #528 : 16 Октября 2013, 13:49:37 »
мне наверно просто повезло с инспектором в сбере - она и рабочий свой дала и мобильный, но это когда автокредит оформляла. А  ипотеку в другом отделении оформляла, так там снега зимой не допросишься, мне каждый месяц справка нужна по погашенным процентам, так у них вечно времени на это нет, в итоге езжу в отделение, где автокредит оформляла к адекватному инспектору, она мне и по ипотеке справки дает, очень приятная девушка, жаль будет, если уволится, они ж там часто меняются.

[/

Оффлайн anatolna

• Участник марафона стройности к лету
  • Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #529 : 25 Октября 2013, 20:38:17 »
Я удивляюсь нашему сберу. В семье работает только муж,недвижимости нет (кроме 1/4 трешки в калуге) а нам сказали что могут дать кредит в 6.3 млн.Нам конечно столько не надо, отдавать нечем. Мне просто интересно как они эту сумму вывели. Чтобы ее отдавать, надо не кушать наверно и все до копеечки им отдавать, да еще точно должен останешься.
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Светлана Трофимова

• Я – легенда
  • богиня :-)

• Вы сказали спасибо 1530 раз
  • Вам сказали спасибо 2363 раза
« Ответ #530 : 25 Октября 2013, 20:44:26 »
Я удивляюсь нашему сберу. В семье работает только муж,недвижимости нет (кроме 1/4 трешки в калуге) а нам сказали что могут дать кредит в 6.3 млн.Нам конечно столько не надо, отдавать нечем. Мне просто интересно как они эту сумму вывели. Чтобы ее отдавать, надо не кушать наверно и все до копеечки им отдавать, да еще точно должен останешься.

Бери пока дают:)))
Мне тоже много насчитали, я даже не ожидала  :D

Оффлайн Marka

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 710 раз
  • Вам сказали спасибо 1467 раз
« Ответ #531 : 26 Октября 2013, 04:08:52 »
Это они обещают много. А пока там какая-то проверка пройдет, опа - и тысяч 100 максимум
Красота в глазах смотрящего...
Моя страничка

Оффлайн anatolna

• Опытный родитель
  • *
  • тружусь во благо

• Вы сказали спасибо 245 раз
  • Вам сказали спасибо 614 раза
« Ответ #532 : 26 Октября 2013, 09:27:15 »
Бери пока дают:)))
Мне тоже много насчитали, я даже не ожидала  :D
Отдавать то чем? Отдавать же надо ;)
Если женщина худеет, значит — влюблена! Если женщина полнеет, значит — счастлива она!

Мои работы и полезности

Оффлайн Shadows Pawn

• Почетный родитель
  • На подушке тихо-тихо счастье маленькое спит...
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 783 раза
  • Вам сказали спасибо 542 раза
« Ответ #533 : 01 Ноября 2013, 18:50:31 »
В общем, мои итоги по обращению в сбер и газпромбанк. Во-первых, все банки имеют свои минумсы, и везде встречаются недалекие работники. Я уже даже не удивляюсь. Но в итоге взяли у газпромбанка, потому что эти ребята менеее заморочены. Ну и ставка у них пониже сберовской.
Что взбесило - канитель с записью на оформление ипотеки. Фиг запишешься - нам даже день сделки пришлось переносить. Почему-то там любят нашу работу - как проверили, со мной стали разговаривать намного любезнее, отзванивались, подбирали удобное время (которое до этого чуть ли не все по их словам было занято), в общем, жесть. Но сам процесс прошел тихо-мирно. У меня ушел на все час. Мне расписали каждый пкунктик, ответили на тысячу дурацких вопросов и инспектор выдала свой телефон, чтобы я звонила по мере надобности, обещала ответить на любой вопрос, который меня интересует. Так что в итоге я решила, что они все же молодцы)))) а сбер вынули весь мозг, душу и прочие прелести. Может, в чем-то они и лучше, но я в итоге даже счет у них закрыла, потому что доводит меня эта организация до истерики почти каждое посещение...

Оффлайн ЭТО Я!

• Не туда попал
« Ответ #534 : 19 Ноября 2013, 23:53:01 »
У меня такой вопрос ... подскажите пожалуйста кто то в курсе почему страховая компания отказывает  в страховании квартиру ,которую должны взять по ипотеке?? и какие еще страховые компании есть в Обнинске , можно обратится в другую или же не имеет смысла если в двух уже отказали?

Оффлайн Shuler

• Почетный родитель
  • *

• Вы сказали спасибо 1578 раз
  • Вам сказали спасибо 1645 раз
« Ответ #535 : 20 Ноября 2013, 01:28:10 »
а страховые не обосновывают причины отказа?
попробуй радугу:)

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
« Ответ #536 : 20 Ноября 2013, 10:18:08 »
У меня такой вопрос ... подскажите пожалуйста кто то в курсе почему страховая компания отказывает  в страховании квартиру ,которую должны взять по ипотеке?? и какие еще страховые компании есть в Обнинске , можно обратится в другую или же не имеет смысла если в двух уже отказали?
ну вообще у банков большие списки страховых, с которыми они работают. Я бы во все сходила

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн dorogaya

• Опытный родитель

• Вы сказали спасибо 1130 раз
  • Вам сказали спасибо 551 раз
« Ответ #537 : 20 Ноября 2013, 18:49:57 »
По моему опыту альфамтрахование и Цюрих самые не дорогие

Оффлайн Lenok

• Профессор в воспитании
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1972 раза
  • Вам сказали спасибо 2387 раз
« Ответ #538 : 20 Ноября 2013, 19:58:50 »
А почему отказывают то? В какие ходили?

Оффлайн Tatka75

• Заинтересовался
  • *
  • Старожил форума

« Ответ #539 : 07 Марта 2014, 22:05:08 »
Привет девочки! Всех с Наступающим!!! Я собираюсь месяца через 2-3 оформлять ипотеку. Тут прочитала что кто-то берет кредит а не ипотеку. Подскажите пожалуйста что лучше.Мне сказали что страховка жизни дорого обходиться.Можно не страховаться?

Аренда на форуме