Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
не всем((( а только тех, кого выделили.по крайней мере у нас так было
Вот это да Это фигня какая то, это полностью отбивает желание детей что то делать. У нас в саду так было. А в школе за участие в лешишке, сборе макулатуры, конкурсе чтецов - если ты участвуешь, обязательно отметят грамотой. А за призовые места, там уже грамотой посерьезней))
ну вот был же конкурс чтецов, моя прошла 2 тура. Принесла домой 5-ку и никакой грамоты, может позже наградят, хотелось бы верить.
Кузя?
ага
Спасибо. Мы тоже думаем, что особо никто не оценит. Муж сказал, если грамоту за участие не дадут - больше никогда делать не будет
Анют, Наташ, отличные поделки!!! мы тоже первый раз делали в сад и школу за макулатуру звезд, грамот не давали. за поделки не давали. (школа 16) или пока не давали
ООО, какие вы крутые, девочки а я газету от класса нарисовала и сказала поделку делать не буду
Вот наша поделка .Солому очистить , сварить , надрезать и погладить.Потом приклеить на кальку. Вырезать по трафарету и приклеить на чистовик .Свою розочку мы украсили шафраном
ух ты Лиз, а из чего вы делали эту красоту?