Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

Твое сердце замирает, когда ты рассматриваешь лицо своего новорожденного ребенка.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Предполагаемая дата рождения малыша (срок родов)  (Прочитано 43324 раз)

Оффлайн МП

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1104 раза
  • Вам сказали спасибо 990 раз
Мне ставили ПДР на 9 ноября - это мой день рождения :) по узи все сроки были там же +/- пару дней. Я на свой день рождения ну никак не хотела рожать! В итоге родила 25 октября, на сроке в 37 недель и 6 дней...не на свой день рождения, а на день рождения лучшей подруги :)

У нас в семье по маминой линии первых детей все рожали на 2 недели раньше, а вот вторых уже кто когда..

Оффлайн Ромашка

• Эксперт – по детям
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 550 раз
  • Вам сказали спасибо 276 раз
А мне ставили 25 октября, а я родила 12 октября (38 недель и 1 день). И тоже закон подлости... Мой папа уезжал на операцию в москву как раз утром 12 и я ему очень-очень обещала, что мы его подождем! Но не получилось!

Оффлайн Овечка

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 45 раз
  • Вам сказали спасибо 17 раз
так у меня 12 января ПДР, есть кто со мной ? отзовитесь!  :flag:

Оффлайн Иринка Л.

• Опытный родитель
  • Мама в квадрате)

• Вы сказали спасибо 751 раз
  • Вам сказали спасибо 608 раз
так у меня 12 января ПДР, есть кто со мной ? отзовитесь!  :flag:

Овечка, ищи беременюшек здесь http://deti-obninsk.ru/deti/index.php/topic,2527.795.html

Оффлайн н_астя

• Опытный родитель
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 296 раз
  • Вам сказали спасибо 703 раза
а мне как в Боровске в роддоме сказали 7 марта, так он 7-го ночью и начал проситься на свет, а закончилось все 8-го утречком

Оффлайн Ольга

• Мудрый советник

• Вы сказали спасибо 3305 раз
  • Вам сказали спасибо 4631 раз
ставили 18 мая - ДР моей старшей сестры. 16 мая начало потягивать живот, т.к. была суббота упрашивала дочу досидеть до понедельника (очень не хотелось рожать в выходные :D). в итоге родилась в 00-05 18 мая :) Досидела ;D

Оффлайн k-len

• Решил остаться
  • *
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 1 раз
Мне первого ставили на 2 января - акушерский срок, 10 января - так считала врач, 24 января - по последнему УЗИ. Родился сынок 6 января (в ночь перед рождеством :) .
Теперь девочку жду 28 июля - акушерский срок, 8 августа - по УЗИ. А у меня ДР 29 июля!

Оффлайн Olenka

• Всегда в теме

• Вы сказали спасибо 198 раз
  • Вам сказали спасибо 139 раз
мне ставили срок 19 мая. родила 18 мая. прям по заказу)))

Оффлайн GaGarin

• Родитель - профи
  • Света

• Вы сказали спасибо 552 раза
  • Вам сказали спасибо 2035 раз
мне ставили 15 января, родились 21, и то после стимуляции, а так бы доча еще сидела неизвестно сколько
зато водолейчик, как я хотела, прям в первый день

Оффлайн Katёnka

• Почетный родитель

• Вы сказали спасибо 1591 раз
  • Вам сказали спасибо 1382 раза
 На первом УЗИ ПДР 14 сентября, гинеколог ставила 6 сентября. А я сама себе по шевелениям первым поставила 27 августа(к дню первого шевеления прибавила ровно 22 недели). Родился сыночек 27 августа - женская интуиция, предчувствие, как хотите назовите.

Оффлайн Карамелька

• Я – легенда
  • верю в чудеса

• Вы сказали спасибо 4623 раза
  • Вам сказали спасибо 3330 раз
пока ставят 28 февраля
Хорошими женами не рождаются. Хорошими женами становятся с хорошими мужьями.

Оффлайн Клеопатр@

• Профессор в воспитании
  • Всю жизнь ЛЮБИТЬ, НАДЕЯТЬСЯ и ВЕРИТЬ!

• Вы сказали спасибо 2790 раз
  • Вам сказали спасибо 2491 раз
пока ставят 28 февраля
хорошо, что не 29 :)

Диеты для похудения на www.nadietah.ru

Оффлайн ivolga_obninsk

• Родитель - профи
  • Прошу обращаться ко мне на ТЫ.

• Вы сказали спасибо 658 раз
  • Вам сказали спасибо 694 раза
Я с расчетом даты родов всю беременность путалась и до сих пор не знаю правды=)))) Менструация последняя была 20 августа, забеременела я 13 сентября(я точно знаю, больше некогда было=)))) на первом УЗИ говорили примерно 16 июня, по месячным должна была родить 27 мая, по зачатию 21 июня, Гурова на последующих УЗИ говорила про 27 мая. Экстренно кесарили с результате слабой родовой деятельности 26 мая...На УЗИ в 36 недель сынок был размером с сорока недельного....так что не знаю кто прав и в срок ли родила...может если бы не прокесарили еще бы проходила со своей слабой родовой деятельностью....А сынок родился 4300 г и 55 см.......какой бы он был если бы я по дате зачатия родила???!!!!

Оффлайн Buka

• Я – легенда
  • бабочка крылышками бяк-бяк-бяк

• Вы сказали спасибо 1662 раза
  • Вам сказали спасибо 3820 раз
вроде последний месяц детки особо не растут... а так есть признаки по которым педиатр ставит "Переношенность". у меня были признаки : облазил (кожа испортилась от долгого нахождения в жидкой среде, надо было уже на воздух), оооооооочень длинные ногти, и что-то там должно быть с плацентой, но у меня она была выращена лекарствами, поэтому тут сказать сложно. и еще воды мутные должны быть. может что-то еще, но я уже не помню

Оффлайн mazyrenok

• Вникаю понемногу
  • **
  • Старожил форума

• Вы сказали спасибо 7 раз
Обоих родила в 39н и 3 дня:) Сидим с мамой во вторую беременность я и говорю: "Завтра будет 39н3дня - как я дочку родила". А она - ну значит завтра рожать снова поедешь:) В 5 утра начались схватки:)))

Аренда на форуме