Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
девушки, а где дешевле всего кошачий корм роял канин продают?раньше покупали на аксеново в магазинчике специальном, но стал оч дорогой
А где можно купить просо? У нас в саду кормушки и пшено улетает просто в огромных количествах. Есть мысль, что просо должно быть дешевле.
Может быть в Пассаже на 2 этаже. Только не скажу, что точно есть махровые
Оля, для тхэквондо мы на али все заказываем.В обнинске ничего нет. Еще тренер давал какие-то сайты, вот один из них помню спортформер.ру. А зачем вам срочно к понедельнику???
Девочки, так куда податься, чтобы диван перетянуть?)
Оля, да, с али, но 2 года назад, поэтому ссылочкой вряд ли смогу поделиться.Про перетяжку мебели: сделали нам в доме быта, просто отлично, я довольна! Единственный минус, в мастерской курят, поэтому наши подлокотники пропахли. Т.к. мы не курим, то запах очень чувствовался. Но через день уже не пахло.
А у меня с детства четко осталось в памяти 31 окошко Видимо долго б я искала Спасибо ,девочки