Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
А зачем вообще ребенка прописывать? Потом и квартиру продать-обменять сложнее, если есть планы по увеличению площади. Надо будет уже с отделом опеки согласовывать. Лишние проблемы.
обалдеть. у меня вот тоже проблема. когда была зимой у родителей. (прописана тут). пыталась прописать дочку. не получилось. т.к. нужна была справка с места прописки мужа,что она там не прописана + нотариально заверенный паспорт. Не получилось. т.к. муж прописан в Волгограде, я в Пятигорске. А жили мы в Москве. Муж....ну никак не мог уехать с москвы за этой гребанной справкой. В итоге не прописали. Вот может в этот раз получится. И опять же. Если свекровь поедет в Волгоград до моего отъезда от сюда. а она сейчас в питере.Короче неразумно. почему я сама не могу прописать дочку по своему месту жительства без этой нервотрепки.
Лучше чтобы стучал мужчина. почему это лучше действует
если бы папка был рядом,то и стучать не пришлось. проблема в том. что он в обнинске, а мы за 2 тыс. км.
а у нас не папа ни в какую не соглашался и по закону прописка ребенка к маме не требует согласия папы. правда мы в разводе. может поэтому.
а вот от папы в любом случае потребуется письменное согласие, что он не против того чтобы доча была прописана с мамой это сто процентов законно.ps: у нас были проблемы с пропиской, почти до суда дошли, поэтому жилищный кодекс знаю уже почти наизусть
ну от папы у нас письменное заявление и копия паспорта заверенные. нам сказали этого достаточно.
при чем здесь органы опеки? ребенок же не собственник ребенок и прописывается и выписывается вместе с одним из родителей. если в непрватизированную прописывать, тогда уже сложнее.
а вот от папы в любом случае потребуется письменное согласие, что он не против того чтобы доча была прописана с мамой это сто процентов законно.
мы прописывали Темку к папе (т.к. мы в браке, то не имеет значения к какому родителю, правила одинаковые), нужно было мое присутствие!!! нужна была справка с моего ЖЭКа, что Темка у меня не прописан и я еще подписывала бумажку-разрешение, чтоб его прописали к папе....это было в декабре 2009г...без моего присутствия отказывались прописывать, даже имея справку из моего ЖЭКа