Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Да там такой тест-какой то не очень информативный ,хочешь тебе скину,посмотришь?
В чем были ваши девочки на выпускном? у нас спор с девочкой,покой нам только снится -она хочет нарядное пышное платье,я хочу что то простое ,но элегантное ....Но и не хочу попасть в ситуацию, что все девочки в пышных платьях ,а моя нет,тогда она мою элегантность не простит мне
Свет, большинство девочек у нас были в пушных бальных платьях, ну и парочку в простых элегантных)) Так что выбирай, какое тебе по душе вариант. Верней не тебе, а Маше)
... после утренника быстрый перекус, клоун, чаепитие и прощай родной садик! Мне кается это лишнее. Если родителям хочется отметить сие событие - можно дома наотмечаться.
А родителям и не нужно там задерживаться, кому надо могут и не в саду это все дело отметить, к тому же я все же придерживаюсь, что это ДЕТСКИЙ праздник, прощание с садом!
Я тоже ЗА не долгое чаепитие и только для детей, и чтобы с аниматором.А родителям и не нужно там задерживаться, кому надо могут и не в саду это все дело отметить, к тому же я все же придерживаюсь, что это ДЕТСКИЙ праздник, прощание с садом!
Вот да,я тоже за такой вариантНе понимаю нашу традицию отмечать все и везде некоторым неймется прям
Заведующая в нашем саду из-за "чаепития" чьих-то родителей и запретила выпускные в саду!
меня очень сильно интересует вопрос во что одевать ребенка ,девочку....В чем были ваши девочки на выпускном?
Были накрашены ,причем достаточно ярко