Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне тоже это всегда кажется неуместным.
Вика,спасибо,а вы потом дома по семейному как то отмечали ? Может поход в кафе или еще чего нибудь?В смысле для некоторых родителей у вас чаепитие затянулось? Выпивали-отмечали что ли? Я тоже за недолгое чаепитие в группе и "До свидание сад"....Я что то сентиментальна стала последние годы,эх, вот реветь буду на выпускном
Девочки, а сколько примерно стоит альбом с фотками? Я понимаю, что все они разные, но хоть примерно. А то нам предложили за 800 руб. А мне кажется тааак дорого, или у всех так?
Так девочки, я так понимаю в Обнинске все дешевле что ли? И на выпускной только 3000 и на альбом 800 руб.
А нам предложили за 1000 руб! А вот какой будет тоже еще толком неизвестно!
Жень, нам за 600р делали не альбом, а такую - как книжечку открываешь там фото ребенка+фото группы+воспитатели. И красивая обложка твердая. Если у вас целый альбом за эти деньги, то не дорого.
А на сколько страниц эта книжка?
нинасколько, Жень! просто обложка - открываешь там 2 фотки приклеены и все
А, все поняла. А в том альбоме несколько страниц, на сколько я поняла. Фотограф будет приходить в течение года несколько раз, заснимет занятия, праздники. И оформит фотки как то красиво)) Ну тогда да, действительно не настолько дорого получается.