Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
В институте иммунологии и аллергологии на каширке обследование проходили. Там наблюдаемся теперь сезонно, по аллергии.
2 года также "отходили" в сад... летом между бабушками вышли.. и опять заболели... И до сих пор у бабушки они оба никак толком не вылечатся.. то сопли то кашель вечный... Я уже на прививки грешу, где-то читала, что они садят иммунитет. Но что уже сделать, не знаю... Ребенку уже и 5 лет стукнуло, не помогло. Теперь я очень сомневаюсь, что на третий год сада болезней станет меньше.Рискнула записать всех в бассейн а сама сижу переживаю, смогут ли ходить?
а не думала приостановить их и просто понаблюдать за ребенком?
Насть, а аденоиды удалили? лучше не стало? я вот все больше задумываюсь...но у нас вроде бы пока не большая степень, хотя надо будет пересдать еще рентген в этом году...но вот горло вечно плохое из-за них - т.е. это нормальное состояние горла такое...плюс аллергия....вообщем с ужасом жду похолоданий...опять до июня на лекарствах будем сидеть без перерыва я пару раз пыталась перерыв ему сделать, положено 2недели-месяц, но хватало на 3 дня и сразу осложнения
У старшей вражденный иммунодифицит.
Ань, а как вы обнаружили эти аденоиды? Нам лор говорила, что нет у нас ничего... Но как я поняла, перерыв много тем тут, нет у нас в Обнинске компетентного лора, к сожалению...
Уже в 5 лет прививок почти не делают же
ну в 6 лет они по новой начинаются к тому же многие растягивают и до 5 лет, как у вас я же точно не знаюну и манту-диаскин ведь каждый год делается У меня сын как перестал получать прививки так и болеть перестал, но и до этого болел не часто