Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мы приспособились немного: с питания не снимаемся практически, чтобы к врачу потом не бегать. И если моя отходила неделю в сад, я на следующую уже ничего не планирую.. потому что скорее всего опять дома просидим. Вот завтра осенний праздник пролетаем.
шиповник надо правильно заваривать. Ни в коем случае не кипятком и в термосе не настаивать. Вместо шиповника мы ели ацеролу. Заказывала из франции и сша. Чистый витамин С, натуральный! тоже бестолку. Читала исследования, что цинк важен для иммунитета в комплексе с Е,А и С. Пробуем теперь этот вариант. И тоже только натуральные витамины, т.к. неизвестно какая доля искусственных усваивается и несет ли в себе какую-то пользу?
Насть, а как правильно то? я то именно так и завариваю6 кипятком и в термосе, как мама в детстве нам. Насчет всяких феронов. Я точно могу сказать, что когда даю своему для профилактики анаферон 1 раз в день, то в сад можем и 1,5 и 2 месяца отходить без болезней. Как перестаю, начинает болеть. Так что, вот так что!
Настя( Любимка) а к гомеопату вы ходили? Я могу с хорошим познакомит
Я точно могу сказать, что когда даю своему для профилактики анаферон 1 раз в день, то в сад можем и 1,5 и 2 месяца отходить без болезней. Как перестаю, начинает болеть. Так что, вот так что!
нет, буду признательна, если поделишься контактами. Но (!) в эту болезнь лишила мультиков, сказала, мультики только здоровым детям. Посмеет заболеть еще раз, лишу еще какого-нибудь удовольствия. А то ишь король. все блага цивилизации, а ты болей не хочу. Пусть стремится быть здоровым
каждому свое. Хорошо, что вам анаферон помогает. мы пока не нашли способ, как уберечься от болезней. И спортом занимается, и гуляет много. а болеет часто. слишком часто
может просто у вашего ребенка все хорошо с иммунитетом?дай Бог!!!радуйтесь!!!!все очень индивидуально!!!