Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Проголосовало пользователей: 73
Интересное мнение. Вот что делать с быбушками, которые ребенку пихают конфеты в 11 месяцев или дают попробывать шашлыки в 6 месяцев? Что делать с бабушками, которые дитяткам позволяют все
Дорогие мамочки, неужели ни у кого из вас нет дедушки, которому можно было доверить внучку? Мне мои доверяют. При чем, Внучке тоже нравится. Внучка растет и с ней все труднее. Приходится самому расти, чтобы соответствовать. Дедушки Откликнитесь! djuc-ast@yandex.ru
Я считаю, что бабушки и дедушки в воспитании не должны принимать участия. У меня ребенок очень избалован бабушкой. Она ему все позволяет. Если я говорю "НЕТ", то он тут же бежит к ней жалуется что я его обижаю и она делает то что он просит. Мы иногда с ней ругаемся по этому поводу. Точнее Я ругаюсь. Из-за этого он сильно много себе позволяет. Если я могу его приструнить (наказать), то бабушка не может. Она начинает с ним сюсюкать или просто шлепнет по мягкому месту, а ему смешно. Так что бабушки должны оставаться просто бабушками.... не баловать сильно, но и не быть слишком строгими. А ребенка воспитывать должны только родители. Мое мнение...
Если мама не хочет помощи в воспитании ребенка, то это означает только одно: она не понимает, что ей делать с мнениями других людей по воспитанию ее ребенка, когда они не совпадают с ее собственными. Конечно, не всем везет с мудрыми дедушками и бабушками. Каждый, кто контактирует с вашим ребенком его воспитывает. Как мамы собираются ограждать ребенка от окружающих? А может вы просто боитесь, что у вас будет хуже получаться, чем у ваших родителей.