Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
вычеркивай
ну воть Кать, там заказ мой тогда передай кому-то, кто сможет на встречу прийти, пожалйста
Наташ, можно, конечно следи за обновлениями по поводу времени и места
ИТАК, дата определилась 23 авгуса, время 18:30, максимум в 19ч если-ф что, как говориться.Со списком я, честно говоря, не очень поняла, вывешиваю полный, кого не вычеркнула-махните-т.е. те, кто 100% не попадает. Если кого вычеркнула, а НЕ НАДО-тоже сообщите, с удовольствием исправим Внезапным гостям входной билет будет платный по рыночной цене (шучу) но ждем их всеравно, непременно будем рады список участников:Таня ОсиповаМарусяМПСветланкаПолинкаТаникGaGarinмамаЛенаKateАленькийivolga_obninskТатьяна Лmiraclezhek-zhekЦветочекГалюшаЛелёкаJuliОчень надеюсь, что никого не забыла....отвечаем быстренько, потому как на то есть серьезные причины
ИТАК, дата определилась 23 авгуса, время 18:30, максимум в 19ч если-ф что, как говориться.Со списком я, честно говоря, не очень поняла, вывешиваю полный, кого не вычеркнула-махните-т.е. те, кто 100% не попадает. Если кого вычеркнула, а НЕ НАДО-тоже сообщите, с удовольствием исправим Внезапным гостям входной билет будет платный по рыночной цене (шучу) но ждем их всеравно, непременно будем рады список участников:Таня ОсиповаМарусяМПСветланкаПолинкаТаникGaGarinмамаЛенаKateАленькийivolga_obninskТатьяна Лmiraclezhek-zhekЦветочекГалюшаЛелёкаJulitusjka добавила тебя, Наташ
Машем, кто сможет 30го в 18.30с