Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
а мне кажется со шмотками не так страшно в саду надо вещи в группу, причем набора 2-3 как минимум, чтоб на неделю хватило....плюс на физру....плюс в группу на холод в группе и физру на улицу...чешки, сандали....ну и приличные вещи тож нужны, чтоб на занятия ходить, т.е. кофты, джинсы....
Воот , у меня такие же мысли . Жуть какая-то эта школа
ага, у меня тоже паника . В саду, во-первых, летняя одежда, а во-вторых нет ограничений по цвету, фасону и т.д. Поэтому можно закупаться постепенно, а в школу я сейчас даже не знаю что покупать. Купишь одежду, а потом окажется, что такое нельзя одевать из-за цвета или фасона
ну и что, из за этого вам не разрешат в школу проходить
ну и что, из за этого вам не разрешат в школу проходить? придерживайтесь принципа темный низ и светлый верх, джинсы нельзя, все
В принципе согласна, но учителя разные, и некоторые замечания делают. А дети потом переживают. Так что, лучше точно узнать что надо и покупать именно это.
на собрании сказали и брюки нельзя девочкам, только в холодное время года. К тому же ребенок у меня очень болезненно относится к замечаниям
Девочки, кто из Державы, подскажите, а юбки и брюки обычно у всех одного цвета или можно заказывать и черные, и синие? Или же в конкретном классе могут выбрать определенный цвет?
Оль, все эти организационные моменты можно решить перед учебным процессом. вы как минимум перед 1 сентября 2 раза встретитесь на собрании. тем более как одевать ребенка решает не ребенок, а мама и разговор на эту тему должен проходить между учителем и родителем.а так у меня пацаны, в девчачьей моде я не смыслю, но вижу как подруги одевают своих девчонок, в холодную пору под юбки и сарафаны поддевают красивые рейтузы или леггинсы
Ну вот я так и буду делать, наверное Куплю пару блузок. водолазок нейтральных цветов и колгот. А уж сарафаны, юбки - только после собрания просто сейчас дешевле можно купить в СП, чем летом по драконовским ценам в магазинах города покупать Вопрос про физкультуру - в зале сказали стандартная форма - белая футболка, черные шорты. А к уличной форме - спортивный костюм - нет никаких требований?