Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Мне ТИМ тоже очень нравится, прохожие, действительно в шоке всегда, от того как Ярослав в нем по лужам ходит. А ребенок какой счастливый! Керри в лужах промокает точно.Еще есть непромокайка у Рейма, но это уже другой ценовой диапазон. И есть какая-то на Б, кажется ) где-то на форумах встречала похвалы этой одежды, не могу найти где
Российские производители непромокаек: ТИМ, BIBABO, ВРЕМЕНА ГОДА ТИМ - прорезиненые, BIBABO - мембрана, ВРЕМЕНА ГОДА - мембранная резина на хлопковой основе (не знаю что это такое...)Иностранные производители непромокаек: Reima, Rukka, Didriksons, Kidorable, Ketch - насколько знаю чаще мембранные(кроме Rukka, Didriksons - прорезиненые).
девочки, может у кого есть каталоги реймы, керри\ленне и др с коллекциями последними весенними, сенними и зимними?
хочу мелкому на весну что-то типа ветровочки, тоненькую курточку. в идеале с подстёжкой какой-нибудь. чего посоветуете ? может в каких сп есть ?