Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
ёлка из ладошек - просто супер!!!
Сегодня я была в Лавке Чудес и получила от Оли Вихровой "взнос" в виде стопки кардстока и бордюров. Оль, спасибо большое!!!!!!!
Родилась еще мысль! А что если всем сделать домики и создать из них Новогоднюю и рождественскую волшебную деревню? Можно было бы создать композицию вместе с детьми - белая салфетка, снег из ваты и синтепона, несколько елок, свечки из ИКЕИ в домики, чтоб окошки светились - это будет сказка! Кстити, с малышами можно сделать деревья -они проще.
Девочки, такие классные идеи - глаз разбегаются! Есть предложение - давайте те кто планируют поехать на МК в Митяево выберут себе любую идею и ее воплотят - сначала сами, а потом с детьми. Тогда у нас получатся разные игрушки - это будет веселей и интересней!
Наверное для такой деревни нужен единый стиль домиков...т.е.бумага уж точно должна гармонировать....как же нам это воплотить?
я не могу сказать точно смогу ли поехать дата уже известна?!
Думаю, что совсем не обязательно, чтоб домки были одинакомыми. как раз интересно будет, если домики будут рзные и по форм и по цвету. Но в целом они будут в одном стиле, потому что я заказала набор бумаги - все из одной коллекции. + кардсток разноцветный.