Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ален, как уже писали выше. Подарок от ДМ может оказаться дорогим...а деньгами обычно скидываются меньшими суммами. Поэтому денег можно не насобирать на подарки для всех от ДМ. А так сразу понятно сколько деток уже гарантированно получит заказанный подарок.
ну тогда кто готов подарок - им дадим по письму. А кто готов помочь, но не уверен в силах осилит ли подарок, просто может кинуть сумму, которую может пожертвовать.
вот я про то же.
может, администраторы и модераторы пусть всем в личку разошлют предложение помочь деткам? а то многие в эту темку не заглядыают
а как насчет идеи с подарками? могу связать несколько шарфиков зимних и носочков. может кто присоединиться? если эта идея понравится?
Девочки я со своей мелкой не смогу помочь сшить или связать, но могу набрать развивающих плакатов и украшений к Новому году, у меня муж этим занимается, и подвезти смогу куда угодно Что-нибудь типа этого: