Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
может, администраторы и модераторы пусть всем в личку разошлют предложение помочь деткам? а то многие в эту темку не заглядыают
Дакак по мне - лучше деньгами , на них и подарки купить можно и сладкие и от ДМ
А так сразу понятно сколько деток уже гарантированно получит заказанный подарок.
может выложить предположительный список....и тогда напротив написать...кто берется купить подарок...может у кого есть возможность взять дешевле или со скидкой......
Для начало определяется кол-во добровольцев и тогда будет ясно, браться за такую затею или нет. И только потом будет ясно, чего уже хочет ребенок, после того как он напишет письмо ДМ.
ну...можно тогда и не уложиться..смотря какие подарки захотят..
ну я неуверена, что таких добровольцев много найдется. Люди иногда небольшие суммы переводят, потому что помочь хотят, но возможности большой не имеют. Мне кажется легче с 50 человек собрать по 300 р , чем найти 10 чел, которые готовы купить подарок за 1500 . В общем, давайте обсуждать. если кто-то еще готов взять на себя подарок - машите посмотрим сколько наберется, может и получится