Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Контролировали ,пытались))))Но проверить все во всей квартире не смогли))))В итоге очень многое переделывалось.А на слово поверили уже после того как они месяц у нас каждый день делали ремонт)))и вот тут лохонулись(((((
Не вините себя. Скорее всего Вы делали ремонт первый раз и имели право на ошибку. Я тоже очень переживала, пока не поменяла отношение к сложившейся ситуации. Неприятно, когда тратишь кровно заработанные и немалые для семьи деньги, а получаешь не то, что было обещано. Сейчас, когда я многое узнала о ремонте квартиры для молодой девушки(а мне 23), что раздражает и оскорбляет безграмотного "мастера" за 40, что какая-то соплячка(т. е. я ) цитирую :"Тыкает мне пальцем и говорит как делать", который и плитку-то кладет и не по правилам, и не по уровню. Они (недобросовестные работники) бесятся от собственной некомпетентности в данном вопросе. Берутся за то, что никогда не делали, а если и делали, то неправильно. Я за то, чтобы каждый человек занимался своим делом. Врач - лечил, строитель - строил, архитектор - проектировал, менеджер - управлял. (Я надеюсь все знают, что перевод слова manager - управленец. А то мы смеялись с моей младшей сестрой как сейчас опошлили это слово. У них на работе уборщица гордо заявила, что она не уборщица, а клининг-менеджер ). Сейчас большинство не работает по диплому, а чаще работает там, где больше платят не имея ни образования, ни желания расти и развиваться. Поэтому и лезут в строители( а также сантехники, электрики) и дизайнеры все кому не лень, унижая профессию в целом. Настоящим профессионалам сложно выделиться среди массы халтурщиков, а еще сложнее их отыскать нам, потенциальным клиентам. Высокая цена уже давно не стала гарантом качества. Так и живем
Девочки, ищу человека, который соберет мебель ИКЕА. Может быть кто-то посоветует своего папу или мужа. Нужен ответственный и аккуратный человек, которого можно оставить в квартире и уйти на работу.Собирать нужно 2 кровати, шкаф, тумба для раковина, навесной шкаф в раковину, сетчатые системы хранения в гардеробную и прихожую.Пожалуйста, посоветуйте. Я уже в отчаянии от всех работничков, с которыми пришлось столкнуться. Такое ощущение, что людям вообще не нужны деньги.
А ничего, что эта "соплячка" им денег платит? Это их не оскорбляет? Я думаю, что это, действительно, признак, непрофессионала, потому, что настоящий специалист понимает, что деньги он получает не за красивые глазки, а за работу и она должна быть выполнена так, чтобы заказчик был удовлетворен, а не так, как у него получится. Что касается указаний - Вы же не заставляли их песни петь или хороводы водить, надеюсь? В остальном - "кто девушку ужинает, то ее и танцует " )) Кто этого не понимает - опять-таки, случайный человек в этом бизнесе (тоже напомню, в свою очередь , что business переводится не только, как предпринимательство, бизнес, но и как просто деятельность, дело).
Упаси Боже хороводы водить Я показала ему пальцем на криво уложенную плитку, некрасиво когда крестик смещается. И еще положил плитку на откос...на воздух. Потом отрезал, конечно. Но просто интересно из каких соображений он так сделал)) И люк он нам клеем завалил еле открыли.
Да уж, дрогнула рука у мастера ... Не так, чтобы очень, но, неприятно, конечно, я Вас прекрасно понимаю, сама перфекционистка А как так получилось-то? Он без крестиков пластмассовых ее клал что-ли? Типа, свой глазок-смотрок? Ну да, есть такие "мастера", как раз они-то особым гонором и отличаются. И, главное, обидно, не перекладывать же? Хотя...зы смотрю на второй фотке - тоже без крестиков кладет? глаз-алмаз?
А это на фото - плитка? Почему она такая грязная???
Да, он посчитал, что крестики вставлять в распор слишком трудоемко. А что срубил с нас 5 тысяч за укладку фартука площадью 2,6 квадратных метра ничего страшного. Он еще выставил нас виноватыми, что дорога ему из Обнинска в Боровск обходится в 300 рублей за 50 км. А на второй фото видно при увеличении, что все ровно. Криво в других местах. Ну что ж обидно, досадно, ну ладно. Мы перфекционисты отходчивые.
Пусть пешком идет, бесплатно будет
Круто, по 2 тысячи за метр, даже в Москве таких цен нет http://indeal.ru/favours/plitochnye-raboty/moskva
это ж надо было так уляпать, может у него клей был слишком жидкий. Когда мы плитку клали все чистенько было.