Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Жень,я сегодня говорила со строителями нашими. Говорят,конечно,тарифы разные. От 3000 р, обычно это косметика. По стенам,например, обои или вся стена в мозаике - оговариваешь все сразу,цена разная. Компании заключают договор, там все прописано досконально,за каждый лишний гвоздь свой тариф. Как писала ранее,гипсокартон, электрика и сантехника - цена отдельная.
а у нас капитальный. сейчас считают. представляю себе итоговую сумму и нам без договора предложили. даж не знаю,что делать
Да,это будет дороже...у нас тоже капитальный,вернее, с нуля.а вы не в фирму обратились?раз без договора?
Жень, я делала отделку дома с нуля так- наняли знакомого прораба который все знает и умеет, а рабочих нанимали узбеков . он ими и руководил. Они нам сделали все ( канализация, водопровод, электрика, утепление, стены, полы, потолки, окна, двери. Нам обошлось дешевле в 2 раза. А качество нас устроило. Нам все сделали за 3 месяца ( с нуля до собрали нам мебель и мы въехали ) На контроль я приезжала каждый день. Муж сам все закупал. Этот вариант более экономный, но требует большего вашего участия. Я в то время была типа в декрете ( работала по пол дня) а муж брал отпуска .
Девочки сейчас доделываем нашу квартиру. Ремонт делали узбеки знакомые. Я довольна. Все материалы закупал их старший(русский знает очень хорошо), мусор весь убирают.люстры и карнизы вешают в эту цену и даже мебель сказали соберут, Но контроль был за ними и нареканий нет. Могу тел скинуть и показать даже свой ремонт лично. Скажу честно подстегнуло еще что в нашем доме делали ремонт с дизайнером.( а это уже плюс для нерусских)
девочки, а кто-нибудь знает хорошего плиточника? Надо отделать ванну. Никак не можем никого найти. У нас из-за этого ремонт практически стоит
тел в личку пожалуйста
Марфочка кажется исчезла только раздразнила нас дешевой рабочей силой
у меня муж плиточник и вообще универсальный мастер - всё делать умеет, кому надо скину тел.