Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
мы(я с мужем), да и мама с сестрой плитку клали и швы затирали тоже и на пол и на стену
получается это не так уж и сложно буду изучать
ООО!! Мы все сами делаем. Я умею уже шпаклевать, штукатурить, пол заливать, обои клеить.. Муж мой все, что я + сантехнические работы, электрика, теплый пол, плитка, газовое оборудование ну и все остальное а еще гараж сам построил. Сложного ничего нет, время нужно, желание и в некоторых местах физическая сила. Ну и моя штукатурка для себя ровнее, чем штукатурка от рабочих, которым заплатили деньги.
А я плитку не клала, не было возможности, с Матюхой сидела, слабая я женщина А вот, полы заливать, штукатурить, шлифовать, обои клеить и вагонку прибивать умею.Не пропадем, девочки
Не говори Составим конкуренцию всяким не умехам
Девочки, приходите ко мне, научите!!! Мне нужно перезатереть плиточные швы в нескольких местах.
фигня! Сначала очисти то, что имеется. Шпатели резиновые приобрети, в магазах строительных продаются. Набор - несколько размеров, недорогой. Потом затирку разведи. И вот, этим шпателем закладывай в шов, а потом влажной губкой (например, для мыться посуды) вытирай. Получишь ровный шов.
Спасибо за ответ. А чем убрать имеющуюся? Я ковыряла железным предметом - даже не знаю, как называется. Но все удалить не получилось. Вот.
А надо прям все отковырять или не обязательно?
перед затиркой швы надо очищать, иначе видно будет плиточный клей местами и будет неаккуратно