Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Какой милаха Поздравляю! Удачи ) думаю подружатся котики - у них выхода нет )
Пока жутковато смотреть как старший его лапой дубасит
У нас не только лапы в ход шли, рычал как собака))) Тоже только в нашем присутствии их соединяли. Но у вас же первый еще маленький вроде, быстро привыкнут, не переживай. Зато потом им, конечно, веселее и комфортнее жить вдвоем. А драться не обязательно, что будут. Мои только играючи, очень редко мелкий шипеть начинает, тогда развожу их. А так они все время вместе, все время рядом
Я влезаю в разборки наших кошки и пса - потому как он как тюфяк стоит пока она его лапой бьет ,но без когтей, тттМуж вечно на меня ругается- пусть сами разберутся , а я боюсь за глаза песика
Да, наш тоже шипит и рычит как ненормальный. Старшему завтра 4 мес. исполняется, сам еще маленький)) А ваши через сколько времени привыкли?
У нас не только лапы в ход шли, рычал как собака))) Тоже только в нашем присутствии их соединяли. Но у вас же первый еще маленький вроде, быстро привыкнут, не переживай. Зато потом им, конечно, веселее и комфортнее жить вдвоем. А драться не обязательно, что будут. Мои только играючи, очень редко мелкий шипеть начинает, тогда развожу их. А так они все время вместе, все время рядом Ой, а у вас же еще и порода разная. Напишешь потом, отличаются ли в поведении. Мне кажется, шотландец ваш будет покладистее и ласковее.
Ой, а у вас же еще и порода разная. Напишешь потом, отличаются ли в поведении. Мне кажется, шотландец ваш будет покладистее и ласковее.
Окрас красивый
Женя, такой милаха! Поздравляю с прибавлением!!! Фотки прикольные - у старшего кота вид такой ошалевший, мол "Вы кого принесли???"