Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте.
Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.

За каждым победителем стоит ободряющая его мать.
Неизвестный
Обнинские мамочки и папочки

Автор Тема: Обмен опытом  (Прочитано 379047 раз)

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

• Вы сказали спасибо 2057 раз
  • Вам сказали спасибо 2400 раз
Re: Обмен опытом
« Ответ #405 : 16 Июля 2014, 10:07:40 »
Да Женя, рассказывай уже
Нам ж очень интересно  :yep: :surprise:
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»
«В ночь большого прилива», Владислав Крапивин.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

• Вам сказали спасибо 1615 раз
« Ответ #406 : 16 Июля 2014, 10:21:25 »
Мы котика взяли)) Наш встретил его ооочень насторожено. Шипел на мелкого только так. Поэтому пока одних не оставляем. Сегодня уже ближе подходит, но лапой начал его долбашить и кусать слегка за ухо. Непонятно ,что он от него хочет. Маленький пока угрозы сего стороны не понмает и очень дружелюбен)) А наш толи покусать его хочет, то ли еще что  :blush: (хотя рано вроде бы еще), короче, не пойму.

В лоток, кстати, маленький пошел к нашему, а не в свой. Хотя там его наполнитель с его запахом. Так что у нас новые приключения.

Оффлайн natali87623

• Родитель - профи
  • Мама сыночка и лапочки дочки

• Вы сказали спасибо 876 раз
  • Вам сказали спасибо 787 раз
« Ответ #407 : 16 Июля 2014, 10:25:26 »
Такой милаха :-*

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #408 : 16 Июля 2014, 10:25:43 »
Какой милаха :-*
Поздравляю! Удачи ) думаю подружатся котики - у них выхода нет ) 
«…. - Понимаешь, у нас другой мир… Вы придумали порох, машины, ракеты, а у нас не то. У нас ученые разгадывают тайны: как далекое сделать близким и дотянуться рукой до звезд; что такое мысль; в чем хитрость времени…»

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #409 : 16 Июля 2014, 10:30:40 »
Какой милаха :-*
Поздравляю! Удачи ) думаю подружатся котики - у них выхода нет ) 
Надеюсь. Пока жутковато смотреть как старший его лапой дубасит, но надо привыкать, они же потом и драться будут. Вот только не знаю, пишут, что не надо в их разборки влезать, а я думаю, этот же еще маленький, постоит он за себя  :question: У нас Даня очень нервничает, когда большой начинает его обижать, ходит за ним как страж и лекции читает, что он уже взрослый и не должен трогать маленьких  :D

А это старший - обкошмаренный))

Оффлайн Луна

• Сливка общества

• Вы сказали спасибо 1912 раза
  • Вам сказали спасибо 1484 раза
« Ответ #410 : 16 Июля 2014, 10:39:40 »
Пока жутковато смотреть как старший его лапой дубасит

У нас не только лапы в ход шли, рычал как собака))) Тоже только в нашем присутствии их соединяли. Но у вас же первый еще маленький вроде, быстро привыкнут, не переживай. Зато потом им, конечно, веселее и комфортнее жить вдвоем. А драться не обязательно, что будут. Мои только играючи, очень редко мелкий шипеть начинает, тогда развожу их. А так они все время вместе, все время рядом  :D

Ой, а у вас же еще и порода разная. Напишешь потом, отличаются ли в поведении. Мне кажется, шотландец ваш будет покладистее и ласковее.

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #411 : 16 Июля 2014, 10:40:25 »
Я влезаю в разборки наших кошки и пса - потому как он как тюфяк стоит пока она его лапой бьет ,но без когтей, ттт
Муж вечно на меня ругается- пусть сами разберутся , а я боюсь за глаза песика
Хотя у них есть возможность разобраться самим когда нас дома нет   

А сейчас - они как бы и не дружат но и не дерутся , вернее очень редко , у них хрупкий мир) но иногда объединяются против меня ) или когда кушать пора ) мне кажется он кошку раздражает гавканьем :D
Стоит ему гавкнуть, кошка прямо злая становиться и нервная   
И так мило встречают нас оба у двери  :-*

На счет комфортнее - уж не знаю как было бы ,если бы мы кошку еще одну завели , но точно ей было комфортнее до пса  :D

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #412 : 16 Июля 2014, 10:42:23 »
У нас не только лапы в ход шли, рычал как собака))) Тоже только в нашем присутствии их соединяли. Но у вас же первый еще маленький вроде, быстро привыкнут, не переживай. Зато потом им, конечно, веселее и комфортнее жить вдвоем. А драться не обязательно, что будут. Мои только играючи, очень редко мелкий шипеть начинает, тогда развожу их. А так они все время вместе, все время рядом  :D
Да, наш тоже шипит и рычит как ненормальный. Старшему завтра 4 мес. исполняется, сам еще маленький))

А ваши через сколько времени привыкли?
Я влезаю в разборки наших кошки и пса - потому как он как тюфяк стоит пока она его лапой бьет ,но без когтей, ттт
Муж вечно на меня ругается- пусть сами разберутся , а я боюсь за глаза песика
Ну я вот тоже за глаза боюсь. Наш старший боевой товарищ, он в нас тоже не хило впивается зубами, а младший еще отпор пока что не дает, научился только одну лапку вверх поднимать))

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #413 : 16 Июля 2014, 10:46:15 »
Да, наш тоже шипит и рычит как ненормальный. Старшему завтра 4 мес. исполняется, сам еще маленький))

А ваши через сколько времени привыкли?

У нас расстянулось, так как я когда услышала, как кот рычит, отказалась одна с ними присутствовать  :D Они у нас по разным комнатам сидели, вечером мы всей семьей их сводили. На самом деле на второй вечер они уже через какую-нибудь преграду, через щелочку играли. Так интересно было за ними наблюдать. Буквально на третий вечер их уже и оставили вместе.

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #414 : 16 Июля 2014, 10:49:54 »

Ой, а у вас же еще и порода разная. Напишешь потом, отличаются ли в поведении. Мне кажется, шотландец ваш будет покладистее и ласковее.

Не, старший тоже шотла, просто метис. Но у него, видимо, папка диких кровей, потому как он прям хищник-хищник и очень игривый. Его можно гладить и трогать, только тогда, когда он хочет. А хочет он только тогда, когда спать собирается. А в остальное рвемя он не ласков, ему бы только поохотиться и поиграться. А вот когда спит, ну такой милашка  :-*  :D

Оффлайн Света

• Профессор в воспитании

« Ответ #415 : 16 Июля 2014, 10:54:53 »
Окрас красивый 8)

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #416 : 16 Июля 2014, 10:55:49 »
Я уже в первые минуты заметила, что они разные. Старшего, когда забрали и везли в машине, он начал сразу пищать жалобно, на месте не сидел, пытался лазить по салону. А мелкий как вжался в меня, так и ехал. Старшего принесли домой, он хоть и плакал, но по квартире сразу начал ходить. А этот похлебал из миски, там же и уснул)) Надеюсь так дальше и будет. Мы итак старались самого спокойного и тихого выбрать.
Окрас красивый 8)
Мне самой очень нравится. Чем старше становится, тем больше рисунок проявляется, даже чем то на мраморный окрас смахивает и бабочка на спине есть. Вот тебе и метис не чистокровный)) Мамка красивая у него, вислоушка коричневая. А папа, поди, обормот какой-нибудь дворовой, вот и этот бандит поэтому)) А еще у него прикольные подушечки, не розовые, а коричнево-шоколадные ,как у обезьяны прям  :D

Оффлайн Луна

• Сливка общества

« Ответ #417 : 16 Июля 2014, 11:02:12 »
Волос в квартире прибавится  :D :D :D Сейчас, пока маленькие, не заметно. А потом  :-[

Оффлайн Anna

• Участник марафона красоты
  • Профессор в воспитании
  • *
  • Аня

• Вы сказали спасибо 427 раз
  • Вам сказали спасибо 1542 раза
« Ответ #418 : 16 Июля 2014, 11:02:51 »
Женя, такой милаха! :-*  Поздравляю с прибавлением!!! Фотки прикольные - у старшего кота вид такой ошалевший, мол "Вы кого принесли???" ;D ;D ;D

Вот как можно похудеть с www.nadietah.ru !

Оффлайн Jane

• Профессор в воспитании

« Ответ #419 : 16 Июля 2014, 11:11:20 »
Женя, такой милаха! :-*  Поздравляю с прибавлением!!! Фотки прикольные - у старшего кота вид такой ошалевший, мол "Вы кого принесли???" ;D ;D ;D
Спасибо. А вид, да, так именно он и думает по-моему. Но самый ужасный ужас был, когда маленький в ЕГО лоток свои дела сделал, а не в свой  :D

Аренда на форуме