Незарегистрированные посетители не имеют доступа ко многим разделам, не видят большинство картинок на сайте. Добро пожаловать, Гость. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Ребенок просит хомяка. Я готова застрелиться Но она просто умоляет Какие хлопоты с этими животными? Запах есть? Они в клетке живут или можно пластиковые, не решетчатые? И самое главное: у кого-нибудь живут коты вместе с хомяками? У меня два кота, думаю, один сам будет бояться хому, а вот второй... боюсь за хому и нервную систему своего любимца Если честно, очень не хочу поддаваться на уговоры. Но ребенок грезит...
а я знаю, где взять, причем возможно с клеткой
смотря какие коты. Наш интересовался, даже на клетку пару раз запрыгивал А вот когда хома ночью сбежал из незакрытой клетки, кот его не только не съел, а еще и меня разбудил, типа "мам, у тебя тут хомяки по квартире бегают" У нас тоже доча очень просила, подарили на ДР, я конечно разочаровалась в том плане, что все заботы по уборке легли на меня. И по лечению, когда он заболел. Запах появляется через несколько дней после уборки, если регулярно все менять, то не пахнет.
Нам давали хомяка на время отпуска хозяев. В клетку опилки насыпали как подстилку. Кошке нашей было конечно интересно, но как то не очень долго. Клетка была обычная, низ пластик, верх прутья. Убирали раз в 4 дня примерно, не пах за это время. Мои дети не очень впечатлились, так как была свинка и хомяк раньше, сейчас не просят, видимо кошки хватает. Да и с хомяком особо не поиграешь, он в клетке и в клетке. Выпустишь пытается сныкаться за холодильник или под кровать. Доставать оттуда муторно. Короче моим не очень интересно оказалось
хитрая ты. выкрутилась
Придумали мы условие: чтобы до лета убирала за котами (это она сама предложила, что докажет, что может хому содержать). Летом она уезжает, хомяка с собой не взять, а мне он не нужен. Поэтому после лета можно только купить. А 2,5 месяца она не сможет за котами ходить. Так что не будет хомы в доме
Девочки, вы не представляете... Ребенок ежедневно чистит туалет у котов. Иногда приходится напомнить, но ни разу еще не отказалась. Я, если честно, была уверена, что ее хватит на пару дней. Ох, чувствую, скоро придется мне крысу купить
Вот так вот ))))Моя когда рыбок просила убирала до появления рыбок . Рыб купили и усе ))))
крысы, кстати, на порядок интреснее, чем хомяк!